top
Москва дала Хакасии 1,2 млрд рублей Испания начала обыски в правительстве Каталонии Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире В центре Питера трое изнасиловали школьницу «Бинбанк» просит ЦБ о санации через ФКБС
В мире
28 августа 2017 г. в 10:24

В убийстве блогера Думкина заподозрили сына Сергея Макарова (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Сын актера Сергея Макарова (известен по сериалу «Интерны») может быть причастен к убийству питерского блогера Стаса Думкина. Ранее сообщалось, что подозреваемый в убийстве скрывается от следствия.

Сын актера Сергея Макарова может быть причастен к убийству блогера Стаса Думкина, сообщает накануне, 27 августа, агентство ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах. Речь, вероятно, идет о Корнее Макарове, 1994 года рождения.

Отметим, ранее Следком сообщал, что личность подозреваемого в убийстве установлена. Сообщалось, что подозреваемым является житель Москвы 1994 года рождения. Следователи утверждали, что подозреваемый в данный момент скрывается от следствия.

Напомним, ранее в московском Парке Горького произошла драка, в ходе которой был убит блогер из Санкт-Петербурга Станислав Думкин. Как сообщается, поводом для драки стала шляпа Думкина, которая, по мнению нападающего, выглядела "не по понятиям".

Известно, что Думкин пытался успокоить нападавшего и решить конфликт мирно, однако агрессивный молодой человек, вероятно, расценил усилия Думкина как проявления слабости и напал на него с кулаками — после нескольких сильных ударов по голове, Думкин упал на землю.

Позже выяснилось, что травмы оказались смертельными.

Видеозапись драки с камер наблюдения были опубликованы в Сети.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.129 EUR ЦБ: 69.7664

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 57,43 $58,92

    68,89 70,37

  • 57,20 $58,70

    68,80 70,30

Показать все банки...
Как вы относитесь к электронным сигаретам?

Проголосовать