top
Россия победила в финале Олимпийского турнира по хоккею 4:3 Близ поселка Майна ограничат движение МОК официально запретил российский флаг на закрытии Игр Специалисты МЧС рассказали, как оставлять ребенка одного дома СМИ: МОК запретил российский флаг на закрытии ОИ-2018
В мире
28 августа 2017 г. в 11:37

Пушков: Штатам не по силам изолировать Россию

Алексей Пушков. Фото из открытых источников

Алексей Пушков прокомментировал заявление Курта Волкера, который обещал России дипломатическую и экономическую изоляцию. По мнению Пушкова, США просто не способный выполнить свои угрозы.

Член Совета Федераций Алексей Пушков 28 августа в двух сообщениях в Twitter прокомментировал заявления Курта Волкера, представителя США по вопросам Украины.

В частности, он написал: «Россия не будет «выброшена из системы дипломатич. и эконом. отношений». Волкер напрасно нас пугает. Опыт Обамы показал: США это не по силам».

В этом твите Пушков отсылает к предыдущему президенту США Бараку Обаме, который уже делал ряд громких заявлений в адрес России. В частности, Обама обещал полную мировую изоляцию и обструкцию со стороны прочих стран. В итоге, как мы знаем, изоляции не состоялось.

Также, Пушков написал следующее: «Спецпредст. США по Украине играет на стороне Киева, что неудивительно. Странно, что он до сих пор не понял: изоляции России нет и не будет».

Это опять-таки отсылает к прежним попыткам США консолидировать мировое сообщество против России, которые нельзя назвать успешными.

Напомним, ранее сообщалось о заявлении представителя США по вопросам Украины Курта Волкера — тот обвинял Россию в попытке «заморозить» конфликт на востоке Украины и прорицал международную реакцию на эти действия. Реакция, по мнению Волкера, должна была выразиться в изоляции России.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, туман

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать