top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Общество
29 августа 2017 г. в 11:20

История о таксисте и «зеленых» девушках получила продолжение

Фото из открытых источников

Таксист из Хабаровска, отметившийся тем, что заставил двух своих пассажиров умыться «зеленкой», пришел в полицию и рассказал свою версию произошедшего: оказывается, девушки сами согласились на необычное умывание.

Хабаровский таксист, прославившийся своеобразными методами наказания за проезд без оплаты, накануне сам явился в полицию и рассказал, как развивались события. Об этом 29 августа сообщает «РИА Новости».

По словам таксиста, необычной косметической процедуре подверглись две девушки и один парень. Суть инцидента в том, что пассажиры намеревались заплатить таксисту с помощью банковской карты, но деньги с карты снять не удалось. Другие методы добычи денег (заем у родственников) также не принесли успеха.

В итоге, таксист (как подчеркивается — мягко, без давления) предложил пассажирам расплатиться с помощью веселой сценки с умыванием «зеленкой», на что пассажиры согласились. Сами, добровольно.

Для исполнения задуманного, таксист довез пассажиров до аптеки, купил пузырек «зеленки» и предложил приступить к умыванию, что впоследствии и запечатлел на видео.

Представители полиции подчеркнули, что сами «умывшиеся» в полицию не обращались. В то же время, полиция намерена установить их личности с целью воссоздания полной картины произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-12°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,60 $59,70

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать