top
«Саяны» повторно разгромили «СКА-Нефтяник-2» Глава Хакасии поздравил ветеранов, военнослужащих и будущих защитников Отечества с 23 февраля Россию завалили заказами на военную технику вопреки санкциям В Хакасии влюбленная корова помогла полицейским найти украденного бычка Водителей Хакасии три дня будут проверять на трезвость
Общество
29 августа 2017 г. в 11:20

История о таксисте и «зеленых» девушках получила продолжение

Фото из открытых источников

Таксист из Хабаровска, отметившийся тем, что заставил двух своих пассажиров умыться «зеленкой», пришел в полицию и рассказал свою версию произошедшего: оказывается, девушки сами согласились на необычное умывание.

Хабаровский таксист, прославившийся своеобразными методами наказания за проезд без оплаты, накануне сам явился в полицию и рассказал, как развивались события. Об этом 29 августа сообщает «РИА Новости».

По словам таксиста, необычной косметической процедуре подверглись две девушки и один парень. Суть инцидента в том, что пассажиры намеревались заплатить таксисту с помощью банковской карты, но деньги с карты снять не удалось. Другие методы добычи денег (заем у родственников) также не принесли успеха.

В итоге, таксист (как подчеркивается — мягко, без давления) предложил пассажирам расплатиться с помощью веселой сценки с умыванием «зеленкой», на что пассажиры согласились. Сами, добровольно.

Для исполнения задуманного, таксист довез пассажиров до аптеки, купил пузырек «зеленки» и предложил приступить к умыванию, что впоследствии и запечатлел на видео.

Представители полиции подчеркнули, что сами «умывшиеся» в полицию не обращались. В то же время, полиция намерена установить их личности с целью воссоздания полной картины произошедшего.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 56.7608 EUR ЦБ: 69.6341

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    68,50 72,00

Показать все банки...
В Хакасии завершилось формирование нового правительства. Что вы думаете об этом?

Проголосовать