top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Общество

ГлавнаяОбществоИстория о таксисте и «зеленых» девушках получила продолжение

История о таксисте и «зеленых» девушках получила продолжение

29 августа 2017 г. в 11:20

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Таксист из Хабаровска, отметившийся тем, что заставил двух своих пассажиров умыться «зеленкой», пришел в полицию и рассказал свою версию произошедшего: оказывается, девушки сами согласились на необычное умывание.

Хабаровский таксист, прославившийся своеобразными методами наказания за проезд без оплаты, накануне сам явился в полицию и рассказал, как развивались события. Об этом 29 августа сообщает «РИА Новости».

По словам таксиста, необычной косметической процедуре подверглись две девушки и один парень. Суть инцидента в том, что пассажиры намеревались заплатить таксисту с помощью банковской карты, но деньги с карты снять не удалось. Другие методы добычи денег (заем у родственников) также не принесли успеха.

В итоге, таксист (как подчеркивается — мягко, без давления) предложил пассажирам расплатиться с помощью веселой сценки с умыванием «зеленкой», на что пассажиры согласились. Сами, добровольно.

Для исполнения задуманного, таксист довез пассажиров до аптеки, купил пузырек «зеленки» и предложил приступить к умыванию, что впоследствии и запечатлел на видео.

Представители полиции подчеркнули, что сами «умывшиеся» в полицию не обращались. В то же время, полиция намерена установить их личности с целью воссоздания полной картины произошедшего.

История о таксисте и «зеленых» девушках получила продолжение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!