top
Гороскоп на 21 сентября: Овны мечтают о романтике, а Близнецы - в тупиковой ситуации Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах

Общество

ГлавнаяОбществоЗима близко: последние дни августа выдались снежными

Зима близко: последние дни августа выдались снежными

30 августа 2017 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в Красной Поляне, неподалеку от Сочи, выпал снег — первый снег в этом году, как комментируют это событие очевидцы. Однако о снегопадах также сообщают из Приамурья, где внезапный снегопад оставил без света несколько сел.

На горнолыжном курорте Красная Поляна выпал первый в этом году снег, сообщает 30 августа ТАСС со ссылкой на сообщения в соцсетях и местных СМИ.

Следует отметить, что курорт расположен на уровне порядка двух тысяч метров над уровнем моря, и снег здесь, в целом, выпадает раньше, чем в среднем по региону.

Тем не менее, снег в августе — нечастое явление. Например, местные жители утверждают что в прошлом году первый снег выпал в конце сентября. Летних снегопадов в Красной Поляне не видали уже около двадцати лет.

Кроме того, обильный снег выпал и в Селемджинском районе Амурской области — в районе был введен режим ЧС после того, как снег оборвал провода и повредил ЛЭП, оставив без света поселки Токур, Златоустовск, Ольгинск и Ульген.

Как подчеркивается, районный центр Селемджинского района поселок Экимчан остался без света ещё накануне, 29 августа.

Зима близко: последние дни августа выдались снежными

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!