top
Наступивший вечер подарил свободу передвижения в Хакасии по дороге Абакан – Саяногорск Шарапова обыграла обидчицу и вышла в третий круг чемпионата Австралии В дробильном отделении Сорского ГОКа воздух стал чище Врио губернатора Красноярского края сначала хотел стать губернатором, а сейчас… Сорский ГОК открыл для работников тренажерный зал
В мире
30 августа 2017 г. в 14:04

Ким Чен Ын: в следующий раз ракеты КНДР полетят к Гуаму

Ким Чен Ын. Фото из открытых источников

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын распорядился увеличить количество ракетных испытаний и приказал нарастить ударную мощь ракет. Кроме того, он дал ясно понять, что основной (но не единственной) целью ракет являются базы и объекты США.

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын заявил, что предыдущие ракетные запуски стали «прелюдией к ответным мерам» на совместные военные учения США и Южной Кореи, сообщает агентство «Рёнхап». Предполагается, что сами ответные меры будут выглядеть как ракетные запуски в сторону острова Гуам (напомним, на острове Гуам расположена военная база ВВС США).

Данный запуск он охарактеризовал как «приближенный к реальности» и считает его «первым военно-тактическим шагом нашей армии в Тихом океане».

Кроме того, Ким Чен Ын распорядился нарастить количество испытательных запусков ракет. Предполагается провести большинство этих запусков в Тихоокеанском регионе. Также лидер страны требует нарастить ударную мощь этих ракет.

Ранее в Северной Корее прошли очередные ракетные испытания. В ходе этих испытаний, северокорейская ракета преодолела 2,7 тысячи километров и упала в 1180 километрах от мыса Эримо на Хоккайдо.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, облачно

  • USD ЦБ: 56.7597 EUR ЦБ: 69.2582

Курсы валют на сегодня:

  • 55,00 $58,00

    67,00 70,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 0,00 $0,00

    0,00 0,00

Показать все банки...
От чего, по-вашему, будет зависеть социально-экономическое развитие Хакасии в наступившем году?

Проголосовать