top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Общество

ГлавнаяОбществоПодозреваемый в убийстве Думкина выдвинул требования к Следкому

Подозреваемый в убийстве Думкина выдвинул требования к Следкому

30 августа 2017 г. в 14:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Корней Макаров, подозреваемый в убийстве блогера Думкина, не отрицает, что ранее избил блогера. Однако он требует, что следствие предоставило «веские доказательства связи» побоев и смерти Думкина.

Корней Макаров выдвинул требования к следователю предоставить доказательства того, что блогер Станислав Думкин умер именно из-за причиненных ему побоев. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Один из друзей подозреваемого заявляет, что видеозапись избиения блогера не может служить доказательством вины Макарова, поскольку на записи не видно, как Думкин умирает: «Он [Думкин] опустился на колени... Корней готов понести наказание. Но только если его вина будет реально доказана».

Напомним, ранее Корней Макаров, сын актера Сергея Макарова, был задержан по подозрению в убийстве Станислава Думкина. До того сообщалось, что Корней Макаров скрывается от следствия, однако позже родные Макарова-младшего заявили, что не получали от правоохранительных органов никаких сообщений о розыске.

Позже Корней Макаров был найден и задержан на двое суток. Накануне стало известно, что Следственный комитет намерен ходатайствовать в суде об аресте молодого человека на два месяца.

Подозреваемый в убийстве Думкина выдвинул требования к Следкому

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!