top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Общество
30 августа 2017 г. в 14:31

Подозреваемый в убийстве Думкина выдвинул требования к Следкому

Фото из открытых источников

Корней Макаров, подозреваемый в убийстве блогера Думкина, не отрицает, что ранее избил блогера. Однако он требует, что следствие предоставило «веские доказательства связи» побоев и смерти Думкина.

Корней Макаров выдвинул требования к следователю предоставить доказательства того, что блогер Станислав Думкин умер именно из-за причиненных ему побоев. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда».

Один из друзей подозреваемого заявляет, что видеозапись избиения блогера не может служить доказательством вины Макарова, поскольку на записи не видно, как Думкин умирает: «Он [Думкин] опустился на колени... Корней готов понести наказание. Но только если его вина будет реально доказана».

Напомним, ранее Корней Макаров, сын актера Сергея Макарова, был задержан по подозрению в убийстве Станислава Думкина. До того сообщалось, что Корней Макаров скрывается от следствия, однако позже родные Макарова-младшего заявили, что не получали от правоохранительных органов никаких сообщений о розыске.

Позже Корней Макаров был найден и задержан на двое суток. Накануне стало известно, что Следственный комитет намерен ходатайствовать в суде об аресте молодого человека на два месяца.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать