top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Происшествия
31 августа 2017 г. в 15:00

Вице-мэр Мирного задержан с марихуаной

Алексей Кузниченко. Фото из открытых источников

Заместитель главы города Мирный (Якутия) Алексей Кузниченко накануне был задержан — при личном досмотре у мужчины была обнаружена порция «вещества растительного происхождения». Экспертиза показала, что вещество это является марихуаной.

Заместитель мэра якутского города Мирный Алексей Кузниченко накануне был задержан за хранение наркотиков. Об этом 31 августа сообщает издание «Лента.ру».

Как уточняется, Кузниченко занимался социальными вопросами. О возбуждении уголовного дела пока не сообщается. О количестве найденного наркотика пока тоже ничего не известно.

С другой стороны, министерство внутренних дел Якутии подтверждает задержание за наркотики чиновника администрации Мирного. Кто этот чиновник — не уточняется. Зато уточняют, за что именно взяли чиновника — за распространение.

То есть, чиновник городской администрации подрабатывал продажей наркотиков.

В свою очередь, в администрации Мирного сообщают о скоропостижном увольнении Кузниченко. Местные СМИ уточняют что Кузинченко работал на своем посту до последнего времени.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать