top
Учения военных железнодорожников в Хакасии признали успешными В Абакане угонщика поймали, когда «Скорая» приводила его в чувство Абаканка, желая вызволить своего железного коня из неволи, заплатила 750 тысяч рублей Погода в Хакасии 23-24 сентября: Лужи плавно превращаются… Превращаются лужи… В лед! Время пришло: жители Хакасии будут платить за капремонт больше
В мире
31 августа 2017 г. в 16:54

Бездетная пара в США убила беременную девушку ради ребенка

Уильям Хоэн и Брук Крю. Фото из открытых источников

Семейная пара из США так хотела завести ребенка, что решилась ради этого на убийство. Жертвой стала беременная соседка семейства: супруги убили женщину и вскрыли ей живот.

Накануне полиция штата Северная Дакота (США) сообщила о раскрытии жуткого убийства в городке Фарго. Ранее в городе пропала 22-летняя девушка по имени Саванна Грэйуинд. Позже её тело было найдено — девушка была убита выстрелом в голову, а кроме того, у девушки был разрезан живот.

При этом известно, что Саванна была на восьмом месяце беременности.

Расследование вскоре выявило подозреваемых. Это соседи Саванны, Брук Крю (38 лет) и Уильям Хоэн (32 года), жившие гражданским браком. При обыске в их доме был обнаружен трупик недоношенного ребенка. Генетическая экспертиза показала, что это был ребенок Саванны Грейуинд.

На допросе Хоэн и Крю сообщили, что очень хотели завести ребенка. При этом, как утверждает Крю, Саванна не хотела рожать ребенка и даже пыталась от него избавиться (что позже было опровергнуто врачом Саванны). Поэтому супруги приняли решение отнять ребенка у девушки.

Такое решение и последовавшие за ним действия можно объяснить только помрачением рассудка: 19 августа Саванна пришла к соседям в гости. Именно тогда супруги пустили девушке в голову пулю, а затем вырезали ребенка из её утробы. Тело Саванны затем было брошено в реку.

Тело ребенка, который скончался сразу после зверской «операции», злоумышленники хранили в холодильнике.

Отмечается, что психиатрическая экспертиза признала Крю и Хоэна способными отвечать за свои действия. Теперь им грозит пожизненное лишение свободы.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:5°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать