top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Культура
2 сентября 2017 г. в 10:37

В Хакасии состоится международный фестиваль классической музыки

Фото из открытых источников

В сентябре в Хакасии пройдет знаковое культурное событие — международный фестиваль классической музыки. Фестиваль соберет молодых исполнителей как из России, так и из стран Европы.

Хакасия, 2 сентября: С 13 по 17 сентября в республике пройдет Международный фестиваль классической музыки. Организатор фестиваля — Хакасская республиканская филармония имени В.Г. Чаптыкова, при поддержке Министерства культуры Республики Хакасия.

Пройдет фестиваль на площадках Абакана, а также Саяногорска, Черемушек и Минусинска. На участие в фестивале заявлены музыканты из России (в частности, и из Хакасии), а также из Швейцарии и Франции. Музыкальную поддержку молодым музыкантам составит симфонический оркестр имени В.Г. Чаптыкова.

Программа следующая: открытие фестиваля состоится в абаканской филармонии 13 сентября, в 18:30. На следующий день, 14 сентября в 15:00 состоится выступление участников фестиваля в Детской музыкальной школе Минусинска. В тот же день в 19:00 состоится ещё одно выступление в абаканской филармонии.

Пятнадцатого сентября в 18:00 состоится концерт в Черёмушках (в Детской музыкальной школе), шестнадцатого, в 14:00 — в Детской музыкальной школе Саяногорска. Семнадцатого числа, в 16:00 состоится закрытие фестиваля (Абакан, филармония имени В.Г. Чаптыкова).

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать