top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСход селя в Приэльбрусье заблокировал 22 ребенка

Сход селя в Приэльбрусье заблокировал 22 ребенка

2 сентября 2017 г. в 12:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Сошедший накануне сель в Кабардино-Балкарии заблокировал в регионе более семи тысяч человек — как местных жителей, так и туристов (включая иностранных). Кроме того, в регионе остаются отрезанными от мира двадцать два ребенка.

Среди заблокированных в Приэльбрусье находятся двадцать два ребенка, сообщает 2 сентября издание «Известия» со ссылкой на ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

Как уточняется, ранее была развернута эвакуация, в ходе которой значительная часть заблокированных туристов вывезена из зоны чрезвычайной ситуации. Однако, пока отрезанными от мира остаются 382 человека, включая более двух десятков детей.

Напомним, ранее с ущелья Адыл-Су сошел мощный селевой поток. В результате были повреждены дороги, включая федеральную трассу Прохладный–Азау. На территории Кабардино-Балкарии введен режим чрезвычайной ситуации.

Кроме того, поток повредил газопровод, в результате чего прекратилась подача газа в населенные пункты Верхний Баксан, Нейтрино, Терскол, Тегенекли и Эльбрус.

Сообщается о пострадавших — поток снес три автомобиля в реку. Сотрудники МЧС отчитались о спасении двух человек, поиски ещё троих продолжаются.

Сход селя в Приэльбрусье заблокировал 22 ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!