top
Афиша на выходные 21-22 сентября Прокуратура проверяла деятельность Минприроды и выявила массу серьёзных нарушений На трассе "Енисей" снова произошло ДТП с пострадавшими У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки

Культура

ГлавнаяКультура#cybersex и #мат: Пелевин анонсировал новый роман

#cybersex и #мат: Пелевин анонсировал новый роман

2 сентября 2017 г. в 11:56

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Пока США вводят новые санкции, а Пелевин строчит новые романы, можно быть спокойным — в мире всё идет как обычно. Тем более, что, судя по анонсу, очередной роман Пелевина будет строго выдержан в классических тонах: гаджеты, киберсекс и много сентиментального мата в адрес современного искусства.

Издательство «Эксмо» и Виктор Пелевин анонсировали новый роман — новое произведение получит название iPhuck 10 и появится на прилавках уже этой осенью.

В то же время, когда именно — пока тайна. И содержание романа — тоже тайна. Это логично: скрывая дату выхода произведения, издательство накручивает саспенс. А вот о чем этот роман — мы узнаем после того, как его прочтут именитые критики и объяснят это нам, сирым. С Пелевиным всегда так.

Однако опубликованы некоторые хештеги, которые приоткрывают завесу тайны над содержанием произведения — это #cybersex, #gadgets, #искусственный интеллект, #современное искусство, #детектив, #gender studies, #триллер, #куда все катится, #содержит нецензурную брань, #making movies, #ты полюбить заставила себя, чтобы плеснуть мне в душу черным ядом, #resistance. Необычным выглядит хэштег #making movies. Уж не намек ли это на возможную экранизацию романа?

Учитывая название, явно обыгрывающее название популярного смартфона, речь пойдет о плотской (возможно — и платонической) любви к смартфонам и о бытовых (возможно — военных) конфликтах на этой почве.

Заметим, что тема киберсекса уже обыгрывалась Пелевиным в романе S.N.U.F.F. Однако «Снафф» вышел в 2011 году, а на дворе уже 2017. Узнал ли автор о киберсексе и духовности что-то новое за это время? Ждем выхода «АйФака 10».

#cybersex и #мат: Пелевин анонсировал новый роман

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!