top
Украинский журналист обвинен в шпионаже в Белоруссии В Хакасии фальшивые опекуны украли у ребенка-инвалида более полумиллиона рублей Госдума прокомментировала речь школьника из ЯНАО Пчеловоды Хакасии решили легализоваться и выйти из тени? Власти столицы Хакасии ужаснулись власти огня в Абакане
Политика
4 сентября 2017 г. в 11:50

В Сямэне прошла встреча лидеров БРИКС

Фото из открытых источников

Лидеры России, Китая, Бразилии, Индии и ЮАР накануне провели встречу в узком составе на саммите в китайском городе Сямэн. Кроме того, на сегодня же назначено и заседание лидеров БРИКС в расширенном составе.

Сегодня, 4 сентября, в китайском Сямэне открылся саммит БРИКС. Утром состоялось заседание в узком составе, на котором обсуждались вопросы мировой экономики и управления глобальной экономикой. Кроме того, поднимались вопросы межнациональных и региональных конфликтов.

Кроме президента России Владимира Путина, на встрече присутствовали глава МИД РФ Сергей Лавров и помощник президента Юрий Ушаков. Кроме того, присутствовали представители ряда министерств — к примеру, министр промышленности и торговли Денис Мантуров, министр связи Николай Никифоров, министр энергетики Александр Новак и глава Минэкономики Максим Орешкин.

Также на саммите примут участие представители российских бизнес-кругов. Например, это руководство РЖД, Внешэкономбанка, Российского фонда прямых инвестиций, Торгово-промышленной палаты, Агентства стратегических инициатив и «Роснефти».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, облачно

  • USD ЦБ: 59.2746 EUR ЦБ: 69.6654

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,85 $60,35

    69,45 70,95

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать