top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПолиция приступила к проверке инцидента с автомобилем Латыниной

Полиция приступила к проверке инцидента с автомобилем Латыниной

4 сентября 2017 г. в 14:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшей ночью у известной журналистки Юлии Латыниной сгорел автомобиль. Журналистка полагает, что автомобиль был умышленно подожжен и сообщает что ранее, на этот автомобиль уже нападали злоумышленники.

Полиция приступила к проверке инцидента с автомобилем журналистки Юлии Латыниной, сообщает 4 сентября издание «РИА Новости», ссылаясь на сообщение источника в правоохранительных органах.

Сообщается, что автомобиль Юлии Латыниной по неизвестным причинам загорелся в ночь на четвертое сентября. Родители журналистки сообщили, что ночью услышали громкий хлопок и увидели пламя во дворе. С пожаром справились самостоятельно, с помощью огнетушителя

При этом сама Латынина заявила, что автомобиль выгорел дотла. Она предполагает, что ее автомобиль был умышленно подожжен.

Латынина напоминает, что в июне неизвестные уже совершали нападение на этот автомобиль и её загородный дом — тогда злоумышленники опрыскали кузов машины и стену дома неким зловонным химическим составом.

Насколько известно, на данный момент никаких предварительных версий по поводу сгоревшей машины не выдвигается.

Полиция приступила к проверке инцидента с автомобилем Латыниной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!