top
Погода в Хакасии 21 июня: жара не отступит Россия введет повышенные пошлины против товаров США «Единая Россия» выдвинула на выборы главы Хакасии Виктора Зимина Турция получит F-35, несмотря на запрет Конгресса США По Абакану перестанут ходить троллейбусы
Происшествия
4 сентября 2017 г. в 14:19

Полиция приступила к проверке инцидента с автомобилем Латыниной

Фото из открытых источников

Минувшей ночью у известной журналистки Юлии Латыниной сгорел автомобиль. Журналистка полагает, что автомобиль был умышленно подожжен и сообщает что ранее, на этот автомобиль уже нападали злоумышленники.

Полиция приступила к проверке инцидента с автомобилем журналистки Юлии Латыниной, сообщает 4 сентября издание «РИА Новости», ссылаясь на сообщение источника в правоохранительных органах.

Сообщается, что автомобиль Юлии Латыниной по неизвестным причинам загорелся в ночь на четвертое сентября. Родители журналистки сообщили, что ночью услышали громкий хлопок и увидели пламя во дворе. С пожаром справились самостоятельно, с помощью огнетушителя

При этом сама Латынина заявила, что автомобиль выгорел дотла. Она предполагает, что ее автомобиль был умышленно подожжен.

Латынина напоминает, что в июне неизвестные уже совершали нападение на этот автомобиль и её загородный дом — тогда злоумышленники опрыскали кузов машины и стену дома неким зловонным химическим составом.

Насколько известно, на данный момент никаких предварительных версий по поводу сгоревшей машины не выдвигается.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:28°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.6175 EUR ЦБ: 73.6118

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $64,50

    72,70 74,70

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать