top
Глава Хакасии Виктор Зимин предложил снизить налоги для предпринимателей Турция пообещала найти замену истребителям F-35 Погода в Хакасии 20 июня: дайте передышку! Десятки километров дорог Хакасии приводят в порядок Минтранс РФ прописал маршрутным автобусам кондиционеры
В мире
5 сентября 2017 г. в 09:48

Президент РФ Владимир Путин озабочен событиями в Мьянме

Владимир Путин и ас-Сиси. Фото из открытых источников

Накануне, во время встречи с президентом Египта, Владимир Путин выразил обеспокоенность трагическими событиями в Мьянме. Он заявил, что насилие должно пресекаться, против кого бы оно ни было направлено. Также известно, что Рамзан Кадыров поблагодарил Путина за его позицию о Мьянме.

Президент РФ Владимир Путин выступил с осуждением «проявлений насилия» в Мьянме. Об этом 4 сентября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова.

По словам Пескова, свое мнение президент Путин высказал на встрече с президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил ас-Сиси. Оба президента согласились, что любого насилия следует избегать, вне зависимости от того, на кого оно было направлено

Путин и ас-Сиси призвали власти Мьяны остановить разгул беззакония в штате Ракхайн и как можно скорее взять под контроль ситуацию.

Как отмечается, слова Путина позже прокомментировал глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Он выразил благодарность президенту за поддержку его позиции по событиям в Мьянме.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:20°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.0683 EUR ЦБ: 74.1847

Курсы валют на сегодня:

  • 62,60 $65,33

    73,08 75,58

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сегодня сборная России играет с Египтом. На кого делаете ставки?

Проголосовать