top
Гороскоп на 22 сентября: Раки кулинарят, а Стрельцы меняют себя США: Ни одна система ПВО не могла отразить атаку на «Сауди Арамко» Стрельба ТОС-1А «Солнцепек» попала на видео «Роскосмос» выяснил происхождение дыры в обшивке «Союз МС-09» Пожары в Хакасии: Сентябрь горит, а вместе с ним - и республика

Политика

ГлавнаяПолитикаМинтранс: авиасообщение с Египтом может возобновиться до конца года

Минтранс: авиасообщение с Египтом может возобновиться до конца года

6 сентября 2017 г. в 09:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил, что есть возможность восстановление авиасообщения между Египтом и Россией ещё до конца текущего года. Он также уточнял, что вопрос решается «на высшем уровне».

Глава Минтранса РФ Максим Соколов заявил, что «предпосылки [для возобновления регулярных авиарейсов между РФ и Египтом] есть. Но подчеркну, что вопрос находится в стадии рассмотрения на высшем уровне».

Он заявил об этом в кулуарах Восточного экономического форума, сообщает 6 сентября «РИА Новости». Предполагается, что Соколов, говоря о «высшем уровне», намекает на встречу президентов России и Египта Путина и ас-Сиси, которая состоялась накануне на полях саммита БРИКС.

Напомним, ранее сообщалось о том что авиасообщение между РФ и Египтом не будет возобновлено до конца года. Источники в официальных ведомствах сообщали о низком уровне безопасности в курортных аэропортах Египта.

Напомним, авиасообщение межу Египтом и РФ было разорвано в ноябре 2015 года. Поводом для такого решения стал теракт на борту самолета компании "Когалымавиа", приведшего к гибели более чем двухсот граждан России.

Минтранс: авиасообщение с Египтом может возобновиться до конца года

Максим Соколов. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!