top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
6 сентября 2017 г. в 10:03

Губернатор Калифорнии намерен расширить сотрудничество с Россией

Джерри Браун. Фото из открытых источников

Глава Калифорнии Джерри Браун накануне выступил с заявлением о возможном расширении сотрудничества с Россией. Серьезность его заявления подтверждает тот факт, что сказаны эти слова были на Восточном экономическом форуме.

Губернатор Калифорнии Джерри Браун на полях Восточного экономического форума заявил: «Я хочу расширить возможности для сотрудничества между Россией, Калифорнией, Америкой и другими государствами Тихоокеанского региона». Об этом 6 сентября сообщает «РИА Новости».

Также Браун заявил, что намерен провести встречу с представителями Северной Кореи, которая также может быть отнесена к государствам Тихоокеанского региона.

Браун также подчеркнул, что представляет на форуме экономические интересы Калифорнии, а не США в целом.

Примечательно, что заявления Брауна серьезно расходятся с проводимой властями США политикой — политикой отказа от конструктивных контактов с Россией и Северной Кореей.

Напомним, Восточный экономический форум проходит в эти дни во Владивостоке. В работе форума примут участие президент России Владимир Путин, японский премьер Синдзо Абэ и президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать