top
Пенсионерка обманула пожилую мать, опасаясь лишиться наследства Стало известно, сколько денег получают священники в России Кардиолог из США забраковал томаты Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах "Парк ангелов" появился на месте сгоревшей "Зимней вишни"

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин отказался признать ядерный статус Северной Кореи

Путин отказался признать ядерный статус Северной Кореи

6 сентября 2017 г. в 15:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не признает ядерного статуса Северной Кореи и назвал это принципиальной позицией. Он указал, что КНДР продолжает нарушать резолюции Совбеза ООН, подрывая основы безопасности в регионе.

На полях Восточного экономического форума президент РФ Владимир Путин заявил, что Россия не намерена признавать за Северной Кореей ядерного статуса. Об этом 6 сентября сообщает ТАСС.

Российские президент заявил это во время переговоров с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином. Он заявил: «мы [Россия] не признаем ядерный статус Северной Кореи».

Он отметил, что проведение Северной Кореей ракетных и ядерных испытания приводит к продолжению дестабилизации обстановки в регионе. Кроме того, это нарушение резолюций Совбеза ООН.

По словам президента, неприятие северокорейских ядерных и ракетных программ является принципиальной позицией России. Он указал на то, что ранее, 29 августа, Россия решительно присоединилась к осуждению запусков баллистических ракет Северной Кореей.

Путин отказался признать ядерный статус Северной Кореи

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!