top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Черногорске расстроенная осужденная решила «утешиться» марихуаной

В Черногорске расстроенная осужденная решила «утешиться» марихуаной

6 сентября 2017 г. в 17:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Стражи порядка задержали в городе угольщиков, рядом со станцией Черногорский копи наркоманку: она шла вдоль железнодорожных путей с пакетом в руках. Служебная собака обозначила своим поведением наличие у неё наркотических веществ.

Хакасия, 6 сентября: Подозреваемую доставили в дежурную часть, где в ходе досмотра она добровольно отдала пакет с марихуаной и пояснила, что листья конопли нарвала для собственного употребления. Женщина призналась, что несколькими часами ранее, в отношении её состоялся суд за совершенную кражу. Теперь ей предстоят 200 часов обязательных работ. Расстроившись из-за приговора, она решила покурить марихуану, как это делала в молодости.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело. Обвиняемая ожидает суда. За приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере можно угодить за решетку на 10 лет.

Администрации Черногорска направили представление об уничтожении очагов произрастания дикорастущей конопли вблизи объектов железнодорожного транспорта, сообщает абаканский ЛО МВД России.

В Черногорске расстроенная осужденная решила «утешиться» марихуаной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!