top
США опубликовали пособие по войне с Россией Движение на трассе «Енисей» вблизи Знаменки возобновили рано утром В Москве убит хоккеист Виктор Толмачев — вратарь сборной СССР В Сирии убит генерал ВС России На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено
В мире
6 сентября 2017 г. в 16:45

Голую Ким Кардашьян загнали на дерево (ФОТО)

Ким Кардашьян. Фото из открытых источников

Поддерживать внимание к себе — занятие не из простых. Это подтвердила всё ещё популярная модель и телеведущая Ким Кардашьян: чувствуя, как остывает любовь поклонников, Ким залезла на дерево. Почти голышом.

Популярная модель и телеведущая Ким Кардашьян выложила в свой аккаунт в соцсети «Инстаграм» новый снимок — на этом фото он предстает почти голой.

Сам по себе этот факт не слишком удивляет — по нынешним-то временам, не бог весть какое диво. Другой вопрос, что именно из одежды на госпоже Кардашьян надето? Да в каком антураже снято? Вот тут нас и в самом деле пытаются удивить.

На Ким надеты солдатские ботинки, а сидит она на дереве. Какой в этом всем смысл — непонятно. Стоит отметить также, что фото — черно-белое, то есть претендующее на некую художественность.

Напомним, Кардашьян переживает некий упадок внимание к себе. Так, ранее её обвиняли в том, что она имитировала ограбление: заявила о том, что, якобы, у нее украли крупную сумму денег в Париже. Кроме того, недавно она попалась на выкладывании в свой «Инстаграм» фотографий двух- и трехгодичной давности.

Видимо, именно это и загнало записную красавицу на дерево. Впрочем, следует отметить, что снимок оценили довольно быстро — в течение нескольких часов снимок набрал 800 тысяч «лайков».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать