top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

В мире

ГлавнаяВ миреГосдеп США считает интересной идею миротворцев на Донбассе

Госдеп США считает интересной идею миротворцев на Донбассе

7 сентября 2017 г. в 11:34

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители Госдепа США считают, что мысль о размещении российского миротворческого контингента на Донбассе должна быть внимательно рассмотрена, а сам контингент должен быть снабжен самыми широкими полномочиями.

Госдеп США считает, что идея разместить контингент российских миротворцев на Донбассе достойна изучения. Об этом 6 сентября сообщает «РИА Новости».

Представители госдепа считают, что миротворческие подразделения должны быть оснащены самыми широкими полномочиями по наведению порядка на территории Донбасса.

Отметим, ранее также и бундесканцлерин ФРГ Ангела Меркель одобрительно отозвалась о введении группы российских миротворцев на восточные территории Украины.

Позицию США и ФРГ легко понять: группы российских военных, официально пребывающие на территории Украины немедленно станут ответственны за всё, происходящее на Украине: обострение конфликтов, рост преступности в стране, коррупция и отсутствие прогресса в переговорном процессе между Порошенко и отколовшимися республиками — во всем можно будет обвинить российские войска.

В то же время, такое решение позволит Европе и США отказаться от поддержки Украины или, как минимум сократить затраты на поддержку.

Напомним, предложение о введении на территорию Укрианы миротворческого контингента ранее высказал президент РФ Владимир Путин. Он поручил МИДу внести такое предложение в СБ ООН, что постпред РФ при ООН Василий Небензя и сделал.

Госдеп США считает интересной идею миротворцев на Донбассе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!