top
Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров Скончалась одна из старейших правозащитниц России
Общество
8 сентября 2017 г. в 09:40

Выборы в Хакасии пройдут в режиме «боевой готовности»

Фото из открытых источников

Пожарные инспекторы МЧС России по Хакасии закончили проверять избирательные участки на соответствие правилам пожарной безопасности перед единым днем голосования. Он, напомним, состоится уже послезавтра, 10 сентября.

Хакасия, 8 сентября: Комиссия обследовала 261 объект, на них расположены 275 избирательных участков. Не всем специалисты выставили «пятерки»: в ходе обследования нашли 11 объектов, на которых насчитали 25 нарушений требований пожарной безопасности. Шесть участков вовсе пришлось перенести в другие помещения, потому что на месте исправить недостатки оказалось невозможно, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Хакасии.

На сегодняшний день абсолютно все избирательные участки соответствуют требованиям пожарной безопасности. Мало того, противопожарный инструктаж прошли организаторы выборов, руководители участков и дежурные. Гарнизоны пожарной охраны тоже в полной боевой готовности: проведены комплексные мероприятия по укреплению боеготовности.

10 сентября для своевременного реагирования на возможные происшествия подразделения МЧС России Хакасии будут работать в режиме повышенной готовности.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу