top
Погода в Хакасии, 16 декабря: Зима укрепляется в правах Подарок к Новому году: Абакан услышит скрипку Страдивари Улюкаеву дали восемь лет «строгача» Экстремалам на заметку: собрались в поход — зарегистрируйтесь в МЧС Гороскоп на 16 декабря: Дев соблазнят вкусняшками, а Скорпионы генерируют идеи
В мире
8 сентября 2017 г. в 09:41

Сирия и Израиль заинтересовались российским «Терминатором»

Фото из открытых источников

Представители Сирии и Израиля выразили заинтересованность в покупке российской боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Кроме того, по словам Рогозина, другие страны тоже очень внимательно присматриваются к русской БМПТ.

Сирия и Израиль могут купить у России новую БМПТ «Терминатор». Об этом накануне сообщил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России Александр Шевченко.

Он также указывает, что в текущем году «Терминатор» наконец-то встанет на вооружение самой России. Однако он также может поступить и на внешний рынок — причем, интерес к машине проявили «многие страны», хотя конкретных покупателей пока только два.

Российская боевая машина примечательна тем, что является относительно дешевым и довольно надежным способом уничтожить почти любой танк из ныне существующих. БМПТ действует в составе танковых соединений и значительно повышает шансы на победу, поскольку представляет собой своеобразного «охотника на танков», снабженного полным комплексом высокоэффективного противотанкового оружия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 58.8987 EUR ЦБ: 69.4298

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,60

    68,70 70,20

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать