top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
В мире
8 сентября 2017 г. в 09:41

Сирия и Израиль заинтересовались российским «Терминатором»

Фото из открытых источников

Представители Сирии и Израиля выразили заинтересованность в покупке российской боевой машины поддержки танков (БМПТ) «Терминатор». Кроме того, по словам Рогозина, другие страны тоже очень внимательно присматриваются к русской БМПТ.

Сирия и Израиль могут купить у России новую БМПТ «Терминатор». Об этом накануне сообщил начальник Главного автобронетанкового управления Минобороны России Александр Шевченко.

Он также указывает, что в текущем году «Терминатор» наконец-то встанет на вооружение самой России. Однако он также может поступить и на внешний рынок — причем, интерес к машине проявили «многие страны», хотя конкретных покупателей пока только два.

Российская боевая машина примечательна тем, что является относительно дешевым и довольно надежным способом уничтожить почти любой танк из ныне существующих. БМПТ действует в составе танковых соединений и значительно повышает шансы на победу, поскольку представляет собой своеобразного «охотника на танков», снабженного полным комплексом высокоэффективного противотанкового оружия.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать