top
Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты В Хакасию привезли урну с прахом Бронислава Майнагашева В Хакасии любители хапчан тас и тобит выяснили кто сильнее и умнее (ВИДЕО)
В мире
8 сентября 2017 г. в 11:48

Ачинский школьник умер после урока физкультуры

Фото из открытых источников

Следователи Красноярского края приступили к изучению обстоятельств гибели молодого человека, который внезапно почувствовал ухудшение состояния после урока физкультуры и вскоре скончался. Непосредственные причины смерти пока остаются загадкой.

Как сообщают местные СМИ, трагедия в Ачинске произошла 7 сентября: учащийся школы №3 почувствовал ухудшение состояния после урока физкультуры. Он был доставлен в больницу, но врачи не сумели спасти его. мальчику было 13 лет.

Что стало причиной смерти — пока не сообщается. Предполагается, что ранее у молодого человека могли быть проблемы со здоровьем. Известно, что происшествием пристально заинтересовался Следственный комитет по региону, начата проверка

Отметим, ранее аналогичные случаи уже отмечались — в мае умерла девочка, гулявшая в школьном дворе с подругами. Её подруги рассказали, что она внезапно упала наземь и перестала дышать. Девочки попытались оказать подруге помощь, но безрезультатно. Позже стало ясно, что у школьницы остановилось сердце, однако почему это произошло — неизвестно.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Комментарии

Михаил
9 сентября 2017 г. в 09:57
В СССР, хотя и медицина была ниже современного уровня, Минздрав бережнее относилось к здоровью детей потому, что тоже отвечало за смерть ребенка. А сейчас все списывают на местного врача терапевта.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать