top
Минприроды РФ назвало количество нефти в стране НАТО открыло новое море — «море Азимова» Президент Эстонии рассказала об усталости от Украины Черногорский алиментщик простился со своей свободой Хуситы пообещали атаковать цели в Абу-Даби и Дубае

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПитерский гламурный фотограф напал на ребенка (ВИДЕО)

Питерский гламурный фотограф напал на ребенка (ВИДЕО)

8 сентября 2017 г. в 14:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Женщина-фотограф в Санкт-Петербурге ударила ребенка и прыснула его матери в лицо из «перцового» баллончика. Причина агрессии была в том, что мать и ребенок попытались отогнать от себя собаку женщины.

В Рунете набирает обороты скандал вокруг нападения дамы с собачкой на ребенка и его мать. По сообщениям в СМИ, женщина пнула трехлетнего ребенка а затем брызнула у лицо его матери из газового баллончика.

Предварительно известно, что инцидент произошел во дворе одного из домов в Санкт-Петербурге. Барно Худайкулова с малышом гуляли во дворе, когда к ним привязалась собака. Собака не проявляла агрессии, однако мать опасалась за здоровье ребенка, так как трехлетний малыш страдал от различных аллергий.

Надежда Фролова, которой принадлежит собака, заметила, что Худайкулова пытается шариком отогнать собаку от ребенка и пришла в ярость. Женщина-фотограф брызнула женщине в лицо из газового баллончика, после чего пнула её ребенка ногой.

После этого, как сообщается, она продолжала громко ругаться и обвинять Худайкулову в нападении на собаку — утихомирить её смог только охранник из соседнего магазина.

По факту происшествия началась проверка, из ряда источников известно о возбуждении в отношении Фроловой уголовного дела по статье «хулиганство». Она задержана, в данный момент находится в СИЗО.

О самой Фроловой известно, что соседи её недолюбливают за непростой характер. Она профессиональный фотограф, специализируется на «гламурных» образах.

Питерский гламурный фотограф напал на ребенка (ВИДЕО)

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!