top
Хакасия взяла миллиардный кредит, чтобы погасить долги Роскомнадзор угрожает заблокировать Facebook Топилин: зарплата бюджетникам будет проиндексирована В Иркутске арестован член «ИГ» Гражданина Британии осудили за отказ предоставить пароль от компьютера
В мире
8 сентября 2017 г. в 16:37

Госдума РФ ответила на «предложение мира» госдепа США

Дмитрий Новиков. Фото из открытых источников

Первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков заявил, что Россия пока не видит никаких реальных шагов со стороны США, направленных на улучшение отношений меду странами.

По словам Новикова, у каждой войны есть свой конец, и дипломатическая война — не исключение. Однако для завершения войны нужны определенные действия, и вот именно этих действия Россия со стороны США не наблюдает.

Слова Новикова стали комментарием в адрес заявления Хизер Нойерт, касающегося улучшения отношений между США и Россией. По словам Нойерт, госдепартамент США хотел бы добиться улучшения отношений с Россией и для этого предлагает России отказаться от тактики «око за око».

При этом Новиков обозвал Нойерт «недрами госдепа США»: «Заявление, которое последовало из недр госдепартамента, означает, что там есть понимание того, что рано или поздно необходимо прекращать войну на дипломатическом фронте».

Напомним, ранее в отношениях между странами появилось новое поле битвы — дипломатическое поле. Последний выпад был совершен Штатами, которые закрыли российское генконсульство в Сан-Франциско, а также два торговых представительства.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5186 EUR ЦБ: 68.0215

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,00 70,50

  • 56,90 $58,57

    67,10 69,21

  • 57,00 $58,20

    67,50 68,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать