top
Задержан мужчина, душивший девочку в Черногорске Врачи: Вялость и хандра могут быть симптомами тяжелых заболеваний Чехия рассматривает возможность отзыва признания Косово В России растет спрос на платную дружбу В Абакане арестован дачный вор

Культура

ГлавнаяКультураМединский устал терпеть скандал с «Матильдой»

Мединский устал терпеть скандал с «Матильдой»

13 сентября 2017 г. в 09:24

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что устал терпеть скандал, разворачивающийся вокруг фильма «Матильда». Он утверждает, что чаша его терпения переполнена, и... Впрочем, какие последствия повлечет за собой его гнев, и в чью сторону он будет направлен — он не уточнил.

«Могу сказать, что я долго терпел, но моя чаша терпения переполнена», — заявил накануне, 12 сентября, глава министерства культуры РФ Владимир Мединский.

Журналисты попросили его выразиться точнее, но все, чего они добились — это уточнение, что терпение Мединского иссякло «в связи с данной ситуацией», а также смутное обещание разразиться заявлением вечером 13 сентября.

Вероятно, поводом для приступа нерешительного гнева Мединского стал отказ двух крупных киносетей («Синема Парк» и «Формула кино») отказаться от проката фильма «Матильда», против которого в настоящее время идет полноценная война.

Представители киносетей ранее уточнили, что их вынудили отказаться от показа «Матильды» путем угроз. При этом, прочие кинопрокатные компании пока не отказались от демонстрации фильма Алексея Учителя.

Ожидается, что «Матильда» выйдет в прокат 26 октября.

Мединский устал терпеть скандал с «Матильдой»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!