top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
В мире
13 сентября 2017 г. в 11:51

Клинтон обвинила Путина в личной ненависти

Хиллари Клинтон. Фото из открытых источников

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что она проиграла выборы из того, что у российского президента Владимира Путина была «личная вендетта» к ней. «Вендетта», по её словам, досталась ей в наследство от Билла Клинтона.

Проигрыш Хиллари Клинтон на президентских выборах связан с личной местью Владимира Путина — заявила сама Клинтон накануне в интервью изданию USA Today.

Она уточнила, что «вендетта» связана с политикой её бывшего супруга Билла Клинтона. Во время своего президентства Клинтон предпринял действия по включению ряда стран Восточной Европы в НАТО, что и послужило, по версии Хиллари Клинтон, причиной для ненависти Владимира Путина.

В качестве доказательств этого она приводит свою личную убежденность: «Я убеждена в этом», — заявляет она.

Кроме того, она считает, что Путин сговорился с Трампом для того, чтобы лишить её шансов на престол: «Несомненно, была коммуникация.. у меня нет сомнений, что Путин хотел, чтобы я проиграла и Трамп победил».

Интервью было частью её рекламной кампании, посвященной ее книге под названием "Что случилось". В этой книге она объясняет причины своего проигрыша на президентских выборах в США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать