top
32 дачных общества Хакасии получат гранты В Абакане оперативно восстанавливают электроснабжение Погода в Хакасии 22 июня: на погодном фронте без перемен В США испытали конвертоплан V-280 Valor   В Новгороде обнаружили самый древний на Руси мост
В мире
13 сентября 2017 г. в 11:51

Клинтон обвинила Путина в личной ненависти

Хиллари Клинтон. Фото из открытых источников

Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что она проиграла выборы из того, что у российского президента Владимира Путина была «личная вендетта» к ней. «Вендетта», по её словам, досталась ей в наследство от Билла Клинтона.

Проигрыш Хиллари Клинтон на президентских выборах связан с личной местью Владимира Путина — заявила сама Клинтон накануне в интервью изданию USA Today.

Она уточнила, что «вендетта» связана с политикой её бывшего супруга Билла Клинтона. Во время своего президентства Клинтон предпринял действия по включению ряда стран Восточной Европы в НАТО, что и послужило, по версии Хиллари Клинтон, причиной для ненависти Владимира Путина.

В качестве доказательств этого она приводит свою личную убежденность: «Я убеждена в этом», — заявляет она.

Кроме того, она считает, что Путин сговорился с Трампом для того, чтобы лишить её шансов на престол: «Несомненно, была коммуникация.. у меня нет сомнений, что Путин хотел, чтобы я проиграла и Трамп победил».

Интервью было частью её рекламной кампании, посвященной ее книге под названием "Что случилось". В этой книге она объясняет причины своего проигрыша на президентских выборах в США.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:18°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.7873 EUR ЦБ: 73.6871

Курсы валют на сегодня:

  • 62,80 $64,80

    72,80 75,00

Показать все банки...
Чемпионат мира по футболу - 2018 в разгаре. Сможет ли сборная России выйти из группы?

Проголосовать