top
Цены на жилье в РФ после отказа от долевого строительства вырастут на… Американский плотник нашел в кладовке раритетное одеяло В Абакане открылась выставка, посвященная Дню Неизвестного Солдата Дмитрия Хворостовского похоронят в Москве на Новодевичьем кладбище «Кубок Хакасии»: в Тее торжественно наградили первых победителей (ФОТО)
Происшествия
13 сентября 2017 г. в 14:27

В Черногорске пьяный грабитель отобрал у пьяного прохожего телефон

Фото из открытых источников

В апреле 25-летний черногорец отобрал у прохожего сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Все произошло в центре города, на улице Юбилейная, около пяти часов утра.

Хакасия, 13 сентября: Злоумышленник стоял около одного из магазинчиков, употреблял алкоголь. В какой-то момент понял, что голоден, и решил зайти в продуктовый павильон, чтобы купить что-нибудь на перекус. Однако, пошарив по карманам, парень понял, что денег у него нет. Их он решил «взять» у припозднившегося прохожего — тот, к слову, тоже был «подшофе». Парень повалил мужчину, избил его, отобрал телефон и был таков.

Пострадавший протрезвел, понял, что его обокрали и обратился к полицейским. Правда, описать вора не смог — тот нападал со спины. Однако это не помешало стражам порядка — они все-таки смогли отыскать налетчика.

Оказалось, что он хотел сдать мобильник в ломбард, но технику без документов не приняли. Тогда он выкинул сим-карту и оставил телефон себе. Мобильный изъяли и вернули хозяину.

В суд направлено уголовное дело, возбужденное по статье «грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Фигуранта ждет суд и возможное наказание - до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, туман

  • USD ЦБ: 58.4622 EUR ЦБ: 69.1783

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 57,75 $58,85

    68,45 69,55

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать