top
Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты В Хакасию привезли урну с прахом Бронислава Майнагашева В Хакасии любители хапчан тас и тобит выяснили кто сильнее и умнее (ВИДЕО)
Происшествия
13 сентября 2017 г. в 14:27

В Черногорске пьяный грабитель отобрал у пьяного прохожего телефон

Фото из открытых источников

В апреле 25-летний черногорец отобрал у прохожего сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей. Все произошло в центре города, на улице Юбилейная, около пяти часов утра.

Хакасия, 13 сентября: Злоумышленник стоял около одного из магазинчиков, употреблял алкоголь. В какой-то момент понял, что голоден, и решил зайти в продуктовый павильон, чтобы купить что-нибудь на перекус. Однако, пошарив по карманам, парень понял, что денег у него нет. Их он решил «взять» у припозднившегося прохожего — тот, к слову, тоже был «подшофе». Парень повалил мужчину, избил его, отобрал телефон и был таков.

Пострадавший протрезвел, понял, что его обокрали и обратился к полицейским. Правда, описать вора не смог — тот нападал со спины. Однако это не помешало стражам порядка — они все-таки смогли отыскать налетчика.

Оказалось, что он хотел сдать мобильник в ломбард, но технику без документов не приняли. Тогда он выкинул сим-карту и оставил телефон себе. Мобильный изъяли и вернули хозяину.

В суд направлено уголовное дело, возбужденное по статье «грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья». Фигуранта ждет суд и возможное наказание - до семи лет лишения свободы, сообщает пресс-служба МВД.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, дождь

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать