top
У Гуайдо нашлись знакомства в наркомафии Минтруд назвал условия введения в России четырехдневки В США успешно завершился первый полет БПЛА-заправщика Украинский дипломат предложил развалить Россию В США разрабатываются планы войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии пенсионерка обокрала пассажирку поезда, а потом смыла деньги в унитаз

В Хакасии пенсионерка обокрала пассажирку поезда, а потом смыла деньги в унитаз

14 сентября 2017 г. в 11:46

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Инцидент произошел по пути следования пассажирского поезда сообщением «Москва-Абакан». 22-летняя потерпевшая сообщила стражам порядка, что забыла сумку в туалете, вернулась за ней, но, проверив содержимое, не нашла деньги — 2200 рублей.

Хакасия, 14 сентября: Под подозрение попала пожилая женщина, зашедшая в туалетную комнату после девушки. Но 62-летняя жительница Саяногорска настаивала, что деньги не брала.

Для разбирательства в вагон пригласили наряд полиции. По прибытию поезда в Абакан, стражи порядка доставили подозреваемую в дежурную часть, где она созналась и рассказала о содеянном. Краденые купюры она случайно выронила в унитаз и смыла их водой.

В виду незначительной суммы причинённого ущерба дознаватели не стали возбуждать уголовное дело — пассажирку привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хищение». Максимум в данном случае — арест на 15 суток, пояснила пресс-служба Абаканского ЛО МВД России.

В Хакасии пенсионерка обокрала пассажирку поезда, а потом смыла деньги в унитаз

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Михаил 14 сентября 2017 г. в 22:09

15 суток отдохнет на казенных харчах, а потом погуляет на 2200 рублей.