top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

В мире

ГлавнаяВ миреРоссия и Белоруссия приступили к учениям «Запад-2017»

Россия и Белоруссия приступили к учениям «Запад-2017»

14 сентября 2017 г. в 13:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На российских и белорусских полигонах начались учения «Запад-2017», задачей которых станет организация и отработка взаимодействий вооруженных сил двух стран. Предполагается, что на учениях будут задействованы пехота, артиллерия и авиация.

Пресс-служба Минобороны сообщает — сегодня, 14 сентября начались российско-белорусские учения «Запад-2017».

В ходе учений российские и белорусские военные отработают совместные действия в составе региональной группировки войск, что поможет в дальнейшем сообща противостоять угрозам. Кроме организационных вопросов, во время учений будут отработаны и более зрелищные действия — боевые стрельбы, действия авиации и противовоздушной обороны.

Все учебные маневры пройдут на нескольких полигонах — это белорусские полигоны «Лепельский», «Ружанский», «Лосвидо», «Домановский», «Осиповический» и «Борисовский». Кроме того, учения пройдут в местности «Дретунь». Кроме того, будут задействованы три полигона в России: «Лужский», «Правдинский» и «Струги Красные».

Минобороны подчеркивает, что задаче учений — отработка исключительно оборонительных действий.Эти учения не направлены против каких-либо государств.

Россия и Белоруссия приступили к учениям «Запад-2017»

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!