top
На трассе М-54 из-за мокрого снега занесло грузовик. Движение затруднено Участок длиной 30 км федеральной дороги М-54 расчищен от снега Важная информация для водителей: трассу «Енисей» частично завалило снегом iPhone 8 от Apple с треском провалился в продаже Российских водителей обяжут носить светоотражающие жилеты
В мире
16 сентября 2017 г. в 12:39

В США засекретили обстоятельства падения Су-27

Фото из открытых источников

Накануне в США произошло крушение российского истребителя Су-27. Известно, что самолет пилотировал один из опытнейших пилотов, однако почему упал самолет — неизвестно: обстоятельствам события был присвоен секретный статус.

В штате Неваде (США) пятого сентября произошло крушение истребителя российского производства Су-27. Пилот Эрик Шульц, пилотировавший машину погиб, сообщает издание Aviation Week.

Известно, что авария случилась на испытательном полигоне в ста шестидесяти километрах от учебно-тренировочной базы секретного подразделения ВВС США Red Hat. По некоторым данным, в задачи Шульца входило испытание и оценка различных летательных аппаратов, включая иностранные.

О самом Шульце известно, что он был опытным и умелым пилотом.

В то же время, секретность обстоятельств падения самолета вызывает вопросы. Версий пока немного — неисправность самой машины и ошибка пилота. Следует учитывать, что Шульц был очень опытным пилотом, но он мог иметь незначительный опыт общения с российской авиатехникой. Именно это могло привести к крушению.

В то же время, существует мнение, согласно которому наиболее вероятна неисправность самолета. Так, ряд источников указывает на то, что истребитель был довольно старым. Это не причина крушения, сама по себе, но возраст «сушки» и неквалифицированный уход за иностранной машиной могли привести к отказам техники.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 57.6527 EUR ЦБ: 69.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    67,50 71,00

  • 56,28 $58,15

    67,24 69,35

  • 56,90 $58,40

    68,20 69,70

Показать все банки...
Любите ли вы осень так, как любим ее мы?..

Проголосовать