top
Путь из Аскиза в Абакан закончился в кювете Прокуратура Черногорска следит за выплатой зарплаты Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет

В мире

ГлавнаяВ миреВ США засекретили обстоятельства падения Су-27

В США засекретили обстоятельства падения Су-27

16 сентября 2017 г. в 12:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне в США произошло крушение российского истребителя Су-27. Известно, что самолет пилотировал один из опытнейших пилотов, однако почему упал самолет — неизвестно: обстоятельствам события был присвоен секретный статус.

В штате Неваде (США) пятого сентября произошло крушение истребителя российского производства Су-27. Пилот Эрик Шульц, пилотировавший машину погиб, сообщает издание Aviation Week.

Известно, что авария случилась на испытательном полигоне в ста шестидесяти километрах от учебно-тренировочной базы секретного подразделения ВВС США Red Hat. По некоторым данным, в задачи Шульца входило испытание и оценка различных летательных аппаратов, включая иностранные.

О самом Шульце известно, что он был опытным и умелым пилотом.

В то же время, секретность обстоятельств падения самолета вызывает вопросы. Версий пока немного — неисправность самой машины и ошибка пилота. Следует учитывать, что Шульц был очень опытным пилотом, но он мог иметь незначительный опыт общения с российской авиатехникой. Именно это могло привести к крушению.

В то же время, существует мнение, согласно которому наиболее вероятна неисправность самолета. Так, ряд источников указывает на то, что истребитель был довольно старым. Это не причина крушения, сама по себе, но возраст «сушки» и неквалифицированный уход за иностранной машиной могли привести к отказам техники.

В США засекретили обстоятельства падения Су-27

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!