top
Росгидромет: Грядущая зима будет чуть теплее прошлогодней Следующая Олимпиада вновь может пройти без России Пилотам, посадившим А321 в кукурузном поле, вручили квартиры В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов

Культура

ГлавнаяКультураАбаканские пенсионеры докажут, что они полны талантов

Абаканские пенсионеры докажут, что они полны талантов

18 сентября 2017 г. в 16:00

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

25 и 27 сентября в Абакане состоится XIX городской фестиваль творчества пожилых людей «Да! Не иссякнут родники таланта!». Это одно из самых ожидаемых мероприятий, посвященное Дню пожилых людей в столице Хакасии.

Хакасия, 18 сентября: Фестиваль продолжит свою работу два дня:

- 25 сентября в 12.00 в большом зале Городского центра культуры «Победа» состоится концерт хоровых коллективов и ансамблей;

- 27 сентября в 11.00 в фойе на малой сцене пройдет концерт в формате голубого огонька, где участники выступят сольно и покажут себя в эстрадной миниатюре и художественном чтении.

На прошедшей неделе творческие, инициативные люди пожилого возраста активно заполняли заявки на участие, и сейчас в номинации сольный вокал и художественное чтение более 30 индивидуальных заявок, семь хоров и шесть ансамблей подали заявки по направлению вокально-хоровое творчество. Всего зарегистрировано более 170 самодеятельных артистов.

Отличительной особенностью фестиваля этого года станет выставка композиций «Осенний погребок», которую зрители смогут посмотреть перед началом концерта 27-го сентября. На выставке будут представлены домашние консервированные заготовки из фруктов, ягод и овощей.

Фестиваль «Да! Не иссякнут родники таланта!» – не конкурсный, поэтому все горожане имели возможность заявить о своем таланте и выступить на одной из фестивальных площадок, сообщили в ГЦК «Победа».

Абаканские пенсионеры докажут, что они полны талантов

Фото городского центра культуры «Победа»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!