top
Погиб мэр Абакана Николай Булакин Черногорские баскетболистки завоевали золото «Лиги Сибири» СМИ: В России стартовал сезон гриппа и простуд Пентагон: Войска США в Сирии попали в сложное положение В Приморье арестовали вандалов, засыпавших землей Вечный огонь

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровООО «Бентонит Хакасии» подвело итоги конкурсов среди работников

ООО «Бентонит Хакасии» подвело итоги конкурсов среди работников

20 сентября 2017 г. в 08:52

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

ООО «Бентонит Хакасии» подвело итоги конкурсов «Лучший по профессии» среди рабочих и «Мои профессиональные достижения в 2017 году» среди специалистов и руководителей. Оба конкурса были приурочены к празднованию дня рождения предприятия, которое традиционно отмечается в последнюю пятницу августа.

Хакасия, 20 сентября: В ООО «Бентонит Хакасии» (входит в Группу Компаний «Бентонит») существует традиция: перед празднованием дня рождения предприятия проводить конкурс профессионального мастерства среди рабочих. Принять участие в конкурсе может любой желающий, подавший заявку.

Конкурс по профессии «Лаборант химического анализа»

В 2017 году заявку подали 63 работника, которые боролись за звание «Лучший по профессии». Конкурс проводился по следующим профессиям: «машинист дробильно-погрузочного агрегата», «машинист расфасовочно-упаковочной машины», «машинист мельницы», «машинист бульдозера», «машинист экскаватора», «машинист автомобильного крана», «водитель автобуса», «водитель автомобиля КАМАЗ», «лаборант химического анализа», «электрослесарь» и «электрогазосварщик».

Объяснение задания по сбору схемы цепей аппаратов линии по выпуску и фасовке продукции

Экспертное жюри определяло победителей не только по итогам практических заданий, но и проверяло теоретические знания работников. В итоге победу одержали 12 сотрудников, ещё 12 человек заняли второе призовое место.

Напутственное слово перед конкурсом в номинации «Машинист экскаватора»

Впервые в текущем году был проведен конкурс среди руководителей и специалистов предприятия. Для участия нужно было подготовить эссе на тему: "Мои профессиональные достижения в 2017 году". На звание "Руководители и специалисты высокого класса" претендовало 13 человек. По мнению комиссии, награду заслужили 5 лучших работ.

Номинация конкурса «Машинист автомобильного крана»

- За два года работы на предприятии я смогла добиться хороших результатов, которые были высоко оценены руководством компании. Для меня большая честь быть в пятерке победителей конкурса. Это не только высокая оценка моей деятельности, но и стимул к дальнейшему профессиональному развитию, - рассказала Маршалова Юлия, инженер по стандартизации и сертификации ООО «Бентонит Хакасии», занявшая призовое место в конкурсе.

Торжественное вручение почетных грамот и награждение победителей конкурсов денежными премиями состоялось на праздновании дня предприятия в Черногорском центре культуры и досуга «Луначарский». Фотографии 12 победителей конкурса «Лучший по профессии» и 5 сотрудников, удостоенных звания "Руководители и специалисты высокого класса», размещены на Доске Почета предприятия.

Для справки

ООО «Бентонит Хакасии» - российский лидер в производстве бентонитовой продукции с 50-летним опытом работы в отрасли. Сырьевой базой предприятия является лучшее по качеству в России месторождение бентонитовой глины «10-й Хутор», расположенное вблизи города Черногорска.

Пресс – служба ООО «Бентонит Хакасии»:

655162, Республика Хакасия, г. Черногорск, ул. М.Горького, 11а, тел: 8(39031) 6-38-15, e-mail: info@b-kh.ru, сайт: www:b-kh.ru

ООО «Бентонит Хакасии» подвело итоги конкурсов среди работников

Награждение победителей конкурса среди руководителей и специалистов

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!