top
В Тыве зафиксирована вспышка сибирской язвы Часть Нижней Согры останется без горячей воды "Бентонит Хакасии" успешно прошел технический аудит Благодаря «Ростелекому» «МИР Сибири» посмотрели зрители 30 стран Фигурное катание сочли спортом для избалованных детей
Происшествия
20 сентября 2017 г. в 16:27

Саяногорец убил приятеля за то, что тот справил нужду в его квартире

Фото из открытых источников

16 сентября в следственные органы поступило сообщение о том, что около одного из домов по улице Гагарина в Майна лежит тело мужчины. Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Хакасия, 20 сентября: Было установлено, что вечером 15 сентября на съемную квартиру к обвиняемому и его сожительнице пришел 43-летний потерпевший. Накануне они вместе выпивали, и продолжили делать это при новой встрече. В какой-то момент между мужчинами вспыхнул конфликт из-за того, что потерпевший справил нужду в комнате у сожителей. Обвиняемый нанес своему приятелю множественные удары по лицу и телу.

Позже медики констатировали, что смерть наступила в результате сочетанной тупой травмы грудной клетки и забрюшинного пространства: переломов ребер, разрывов обеих почек с развитием массивной забрюшинной гематомы.

В настоящий момент злоумышленника задержали. Устанавливаются все детали произошедшего. Уже осмотрено место происшествия, назначены необходимые экспертизы, будут допрошены свидетели. Расследование продолжается, сообщает СУ следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.4888 EUR ЦБ: 73.9327

Курсы валют на сегодня:

  • 62,70 $63,30

    73,63 75,50

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать