top
Госдума рассмотрит порядок погашения долгов по кредитам В Хакасию приедет «Муха-цокотуха» Кандидатов в президенты будут проверять на экстремизм   Верховную Раду оцепили двойным кольцом бойцов Генпрокуратура ответила Поклонской по ее жалобе на «Матильду»
Политика
22 сентября 2017 г. в 09:53

Белый дом объяснил, почему Трамп угрожал КНДР расправой

Ким Чен Ын. Фото из открытых источников

По версии представителей администрации президента США, Донлаьд Трамп вовсе не имел в виду ничего плохого — просто, угрожая Северной Корее войной и оскорбляя лидера страны Ким Чен Ына, Трамп пытался показать серьезный настрой и «достучаться» до дипломатов КНДР.

Президент США Дональд Трамп «выходит за пределы дипломатической лексики» для того, чтобы лидер Северной Кореи начал его всерьез воспринимать, заявляют представители президентской администрации США.

По мнению сотрудников администрации Трампа, руководство Северной Кореи не понимает другого языка и поэтому с ними нужно обращаться именно так — чтобы Ким Чен Ын понял, что Штаты всерьез настроены.

Напомним, ранее, во время выступления на Генассмаблее ООН, президент США Дональд Трамп сделал несколько оскорблений в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына, а также пригрозил уничтожить Северную Корею в случае агрессии в адрес США или союзников США.

В ответ глава МИД КНДР выступил с заявлением, в котором сравнил речь Трампа с «собачьим лаем». Кроме того, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал Трампа «хулиганом и гангстером, играющим с огнем».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 57.0861 EUR ЦБ: 67.2988

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 57,06 $57,57

    67,19 67,79

  • 56,55 $57,95

    66,85 68,25

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать