top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Политика

ГлавнаяПолитикаБелый дом объяснил, почему Трамп угрожал КНДР расправой

Белый дом объяснил, почему Трамп угрожал КНДР расправой

22 сентября 2017 г. в 09:53

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По версии представителей администрации президента США, Донлаьд Трамп вовсе не имел в виду ничего плохого — просто, угрожая Северной Корее войной и оскорбляя лидера страны Ким Чен Ына, Трамп пытался показать серьезный настрой и «достучаться» до дипломатов КНДР.

Президент США Дональд Трамп «выходит за пределы дипломатической лексики» для того, чтобы лидер Северной Кореи начал его всерьез воспринимать, заявляют представители президентской администрации США.

По мнению сотрудников администрации Трампа, руководство Северной Кореи не понимает другого языка и поэтому с ними нужно обращаться именно так — чтобы Ким Чен Ын понял, что Штаты всерьез настроены.

Напомним, ранее, во время выступления на Генассмаблее ООН, президент США Дональд Трамп сделал несколько оскорблений в адрес лидера КНДР Ким Чен Ына, а также пригрозил уничтожить Северную Корею в случае агрессии в адрес США или союзников США.

В ответ глава МИД КНДР выступил с заявлением, в котором сравнил речь Трампа с «собачьим лаем». Кроме того, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын назвал Трампа «хулиганом и гангстером, играющим с огнем».

Белый дом объяснил, почему Трамп угрожал КНДР расправой

Ким Чен Ын. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!