top
Дело об оставленном на помойке мёртвом младенце сдвинулось с мёртвой точки Два черногорца получили срок за жестокое обращение с животными ГАИ Хакасии отмечает – пьяных водителей становится всё больше Таштыпский тракторист доказал что повторниками могут быть не только автомобилисты В прошлые сутки в Хакасии горели частные дома

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 24-26 сентября: Снег кружится, летает, летает...

Погода в Хакасии 24-26 сентября: Снег кружится, летает, летает...

24 сентября 2017 г. в 09:45

Редактор Вера Даниленко

Редактор: Вера Даниленко

Переменчивой осенью все именно так и бывает: еще вчера мы сообщали о том, что надоевшие лужи едва начали превращаться в тонкий лед, как хакасский гидрометеоцентр уже информирует о белых мухах - они вот-вот накроют нашу теплую, солнечную республику.

Хакасия, 24 сентября: Хакасский гидрометеоцентр вновь сулит непогоду. На территории региона 24-26 сентября в земледельческой зоне местами выпадет снег. Также ждем ветра – налетят порывы с северо-запада до 15-18 м/с, местами сильные осадки, на дорогах будет гололед.

МЧС России по Хакасии вновь предупреждают о том, непогода может нарушить работу жилищно-коммунального хозяйства, объектов энергетики и связи, грозит повреждением крыш, увеличением случаев травматизма среди людей. Поэтому плохую погоду лучше переждать дома, а если сильно куда-то нужно – доставать не скользящую обувь.

То же самое относится к водителям – на дорогах ожидается гололедица, поэтому пора «переобувать» своих железных коней. На летней резине вообще лучше отказаться от дальних поездок.

Погода в Хакасии 24-26 сентября: Снег кружится, летает, летает...

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!