top
Лесосеки пополнили бюджет Хакасии на 3 млн рублей Человечеству рассказали, что будет, если «Земля налетит на небесную ось» На японского школьника упал кусок вертолета «Зенит» переманил из «Тосно» форварда сборной России по футболу Суд приговорил участников нападения в Буденновске к тюрьме
Происшествия
25 сентября 2017 г. в 08:57

В Москве убит хоккеист Виктор Толмачев — вратарь сборной СССР

Фото из открытых источников

Знаменитый вратарь хоккейной сборной СССР Виктор Толмачев был накануне найден мертвым в собственной квартире. На его теле были обнаружены несколько колото-резаных ран. По подозрению в убийстве задержана дочь Толмачева.

Накануне стало известно о смерти знаменитого хоккеиста Виктора Толмачева, который ранее выступал за сборную СССР. Ему было 78 лет.

О смерти хоккеиста сообщает 24 сентября ТАСС. По сообщению журналистов, ссылающихся на данные Следственного комитета, по подозрению в убийстве арестована дочь хоккеиста, с которой тот проживал в своей однокомнатной квартире.

Убийство было выявлено в минувшую пятницу, 22 сентября. Экс-супруга Толмачева обратилась в полицию, сообщив о том, что мужчина пропал и не выходит на связь. Участковый отправился по адресу проживания Толмачева — там его встретила дочь хоккеиста, которая заявила, что мужчины нет дома. Однако резкий запах из квартиры насторожил полицейского, и он настоял на том, чтобы женщина впустила его.

Труп Виктора Толмачева был обнаружен на диване, накрытый брезентом. Труп носил следы сильного разложения.

Дочь Толмачева была сразу же задержана полицией, ей было предъявлено обвинение в убийстве. В данный момент она арестована.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, туман

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,20 $59,70

    68,50 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать