top
Дефицит бюджета США достиг 666 миллиардов долларов В Хакасии чиновника и депутата Верховного Совета подозревают в мошенничестве Глава Хакасии заявил, что состав его заместителей будет обновлен В НАТО признали неготовность дать отпор России Путин и Эрдоган обсудили Сирию
В мире
27 сентября 2017 г. в 11:09

Трамп вновь пообещал «разрушительный удар» по Северной Корее

Фото из открытых источников

Накануне Дональд Трамп выступил с заявлением в котором вновь обещает нанести по КНДР «разрушительный удар». По его словам, у США уже всё готово для нанесения такого удара, хотя Штаты и не желают такого поворота событий.

Штаты готовы к решению проблему Северной Кореи военным путем, хотя, с точки зрения Штатов, это не лучший путь решения проблемы. Об этом накануне сообщает издание «Известия» со ссылкой на заявление президента США Дональда Трампа.

Как заявил Трамп, «Если мы к нему [к силовому варианту] прибегнем, последствия будут разрушительными. Я гарантирую, они будут разрушительными для Северной Кореи».

Отметим, что Северная Корея ранее уже слыхала такие заявления от США, однако она остается одной из тех стран, с которыми войска США так и не смогли справиться. Кроме того, Северная Корея известна тем, что остается единственной страной, которая захватила и удерживает до сих пор американский военный корабль.

Кроме того, следует иметь в виду, что вторжение США в Северную Корею или удар по территории страны может привести к ответному ядерному удару по случайной территории. Сам этот факт не устраивает ни Россию, ни Китай, которые могут втянуть США в затяжную войну.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:12°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать