top
Директор «Содержания дорог Сибири» оплатит штраф дважды Победители «Кибервызова» поедут в «Сириус» В общепите столицы Хакасии обнаружили опасные продукты Российский вор в законе Вагон покончил с собой в колонии Жительницу Хакасии "развели" в соцсетях на 10 тысяч рублей
Экономика » Новости наших партнёров
28 сентября 2017 г. в 09:49

Сотрудники САЗа открыли осенний оздоровительный сезон

Фото пресс-службы САЗа

С сентября по декабрь продлится осенний оздоровительный сезон для работников Саяногорского алюминиевого завода РУСАЛа. За это время в санатории-профилактории «Металлург» отдохнут 137 сотрудников. Всего за 2017 год оздоровление пройдут более 250 заводчан. На эти цели предприятие выделило 4,4 млн рублей.

Хакасия, 28 сентября: Пройти оздоровительный курс в одном из лучших санаториев Хакасии и юга Красноярского края сотрудники САЗа могут как во время отпуска, так и без отрыва от производства. Специально перед оздоровительным сезоном персонал профилактория «Металлург» проводит работы по обновлению медицинского оборудования, увеличению количества и качества предоставляемых лечебных процедур.

- Для сохранения здоровья наших сотрудников на САЗе предусмотрен целый комплекс программ и мероприятий. Одним из них является санаторно-курортное лечение, - рассказал директор по персоналу САЗа Дмитрий Коровченко. - Заводчане ежегодно проверяют состояние своего здоровья на медицинских осмотрах, которые оплачивает предприятие. Работники, имеющие по результатам профмедосмотра рекомендации врачей на оздоровление, получают путевки на льготных условиях, оплачивая только 10% от их стоимости.

Всего на лечебно-профилактические мероприятия, направленные на укрепление здоровья работников, предприятие в этом году направило  более 20 млн рублей, отметили в пресс-службе САЗа.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:10°C, дождь

  • USD ЦБ: 66.1594 EUR ЦБ: 77.6844

Курсы валют на сегодня:

  • 65,05 $67,50

    76,45 78,95

Показать все банки...
Впереди у детей учеба длиной в 9 месяцев. А наши дети изменились?

Проголосовать