top
Жириновский предложил засудить ЕС за коммунизм в России Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»?
Происшествия
28 сентября 2017 г. в 09:41

В Хакасии пожарные за две минуты управились с «разгоряченной» печной трубой

Фото из открытых источников

В Хакасии за минувшие сутки произошел один пожар. Причина вновь была связана с печным отоплением.

Хакасия, 28 сентября: Последние 24 часа отметились для пожарных нашей республики одним вызовом. В деревне Нижний Имек Таштыпского района произошло возгорание в квартире четырехквартирного жилого дома.

Сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера утром. Жители вовремя смогли заметить возгорание и вызвать пожарных. Когда те прибыли, в доме наблюдалось незначительное задымление, горело потолочное перекрытие вокруг печной трубы на крыше. Площадь пожара составляла около двух метров.

Хозяйка была рядом. Огнеборцы справились с пламенем за две минуты. Предварительной причиной пожара назвали неправильное устройство и неисправность отопительной печи и дымохода.

Этот пожар стал уже 452-м в этом году, рассказали в пресс-службе МЧС России по Хакасии. А также напомнили: в случае пожара жителям нужно как можно скорее звонить по телефону 101.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать