top
В Таджикистане ранены двое российских военных Пострадавший от «Новичка» британец намерен отсудить у России миллион фунтов Пожары в Хакасии: Бани и автомобили стали жертвами огня NI: Российские «Бореи» способны сделать США необитаемыми Погода в Хакасии 23 сентября: Что такое осень? — это лето!

Политика

ГлавнаяПолитикаПутин обозначил условия прекращения конфликта в Сирии

Путин обозначил условия прекращения конфликта в Сирии

29 сентября 2017 г. в 09:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На прошедшей накануне встрече президентов России и Турции Владимир Путин заявил, что в Сирии созрели условия для завершения войны в Сирии, что станет важной победой над терроризмом в регионе.

Президент РФ Владимир Путин на встрече со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом отметил, что в Сирии уже созданы условия для победоносного завершения войны с террористическими формированиями. Об этом 29 сентября сообщает «РИА Новости».

Он заявил: «Несмотря на трудности, нам все-таки удалось добиться положительного результата. Считаю эти договоренности нашим общим, исключительно важным успехом».

Путин отметил, что Турция также внесла свой вклад в борьбу с террористическими формированиями.

По словам Владимира Путина, победа над терроризмом в Сирии имеет огромное значение не только для Ближнего Востока, но и для всего мира — прежде всего, как показательная расправа над террористическими группами, как знак, что терроризм можно победить общими усилиями.

Он также отметил, что в данный момент в Сирии создаются усилия для «возврата беженцев, возврата их домой, что принципиально важно для активизации процесса поиска долгосрочного политического урегулирования в Женеве под эгидой ООН».

Путин обозначил условия прекращения конфликта в Сирии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!