top
В Хакасии большая семья отравилась угарным газом В Саяногорске пенсионерка с носком под сердцем лишилась 181 тысячи рублей Черногорский студент может сесть на 10 лет за хранение марихуаны WADA вскроет «государственную допинговую систему» Китая Раскрыта главная причина смерти миллионов человек
Политика
29 сентября 2017 г. в 09:19

Путин обозначил условия прекращения конфликта в Сирии

Фото из открытых источников

На прошедшей накануне встрече президентов России и Турции Владимир Путин заявил, что в Сирии созрели условия для завершения войны в Сирии, что станет важной победой над терроризмом в регионе.

Президент РФ Владимир Путин на встрече со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом отметил, что в Сирии уже созданы условия для победоносного завершения войны с террористическими формированиями. Об этом 29 сентября сообщает «РИА Новости».

Он заявил: «Несмотря на трудности, нам все-таки удалось добиться положительного результата. Считаю эти договоренности нашим общим, исключительно важным успехом».

Путин отметил, что Турция также внесла свой вклад в борьбу с террористическими формированиями.

По словам Владимира Путина, победа над терроризмом в Сирии имеет огромное значение не только для Ближнего Востока, но и для всего мира — прежде всего, как показательная расправа над террористическими группами, как знак, что терроризм можно победить общими усилиями.

Он также отметил, что в данный момент в Сирии создаются усилия для «возврата беженцев, возврата их домой, что принципиально важно для активизации процесса поиска долгосрочного политического урегулирования в Женеве под эгидой ООН».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 57.4706 EUR ЦБ: 67.5567

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,92 $58,05

    67,05 68,58

  • 57,00 $58,10

    67,10 68,20

Показать все банки...
В четверг в прокат выходит обросший скандалами фильм "Матильда". Вы пойдете?

Проголосовать