top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Спорт
29 сентября 2017 г. в 09:20

ФИФА разрешила немцу Раушу выступать за сборную России по футболу

Фото из открытых источников

Российский футбол за восемь месяцев до начала домашнего чемпионата мира продолжает активно формировать сборную нашей страны – правда, не из отечественных игроков, в профессионализме которых есть большие сомнения, а из иностранцев, которые хотели бы получить российский паспорт. Знакомьтесь – еще одна «ласточка» в этом составе: защитник немецкого клуба «Кельн» Константин Рауш (на фото).

Российский футбольный союз (РФС) во вторник получил официальное решение комитета по статусу игроков Международной федерации футбола (ФИФА) относительно Рауша. Он теперь может выступать за российскую футбольную сборную, несмотнря на то, что ранее играл в молодежной и юношеской сборных ФРГ.

Константин Рауш родился в Томской области в семье советских немцев, а в возрасте шести лет эмигрировал с родителями в Германию. В 2015 году получил паспорт гражданина РФ.

Парню 27 лет. За сборную России по футболу он уже сыграл товарищеский матчи против московского «Динамо».

В общем, сборная потихоньку собирается: немцы Рауш и Нойштедер, бразильцы Гильерме и Фернандес…

Вперед, к победе на чемпионате мира по футболу!

Понравилась статья? Подпишитесь!

Игорь Клебанский

Шеф-редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать