top
Сидельцев в Хакасии исправляют трудом «КиберБеркут»: Украина готовит радиоактивную диверсию против Донбасса Для школьников Хакасии проведут туристический слет Турция избавляется от облигаций США В музейно-культурном центре Хакасии летают тропические бабочки
Происшествия
29 сентября 2017 г. в 10:56

В Хакасии мужчина воткнул в своего племянника нож

Фото из открытых источников

Ширинские следователи возбудили уголовное дело в отношении 58-летнего жителя поселка Копьево Орджоникидзевского района. Его обвиняют по статье 105 Уголовного кодекса РФ - убийство.

Хакасия, 29 сентября: Известно, что 22 сентября днем обвиняемый у себя дома распивал спиртные напитки с 28-летним племянником. По-видимому, в какой-то момент беседа прошла не в ту сторону и резко перешла в ссору. Обвиняемый схватил нож и ударил им племяннику в грудь. Одного удара хватило для того, чтобы молодой мужчина скончался на месте происшествия.

Злоумышленника задержали в порядке ст. 91 УПК РФ. Оперативники предъявили ему обвинение в совершении данного преступления и заключили под стражу.

Сейчас следователи делают все, чтобы установить все обстоятельства произошедшего. Уголовное дело находится на стадии расследования, сообщили в пресс-службе СУ следственного комитета РФ по Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8932 EUR ЦБ: 76.0576

Курсы валют на сегодня:

  • 64,85 $68,85

    74,04 78,04

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать