top
Испытания российской турбины высокой мощности возобновятся в 2019 году В абаканском парке «Орленок» появятся фигуры Крокодила Гены и Чебурашки Закон о наказании за отказ опровергать ложь прошел первое чтение в Думе Футболист Александр Головин из ЦСКА перейдет в лондонский «Челси»? В Индийском океане растет «мертвая зона»
Общество
29 сентября 2017 г. в 10:58

Чаплин и Лоза прокомментировали смерть основателя Playboy

Хью Хефнер. Фото из открытых источников

Протоиерей Всеволод Чаплин и патриарх русской эстрады Юрий Лоза высказали свое авторитетное мнение по поводу смерти основателя журнала «Плейбой» Хью Хефнера, благо что сам старик уже не в состоянии дать достойный ответ.

Накануне протоирей Всеволод Чаплин заявил: Хью Хефнер, основатель и идеолог журнала «Плейбой» отправился в ад.

Он заявил: «После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры».

Он также отметил, что журнал «Плейбой» и реклама журнала суть пропаганда блуда. Вся идеология журнала, считает Чаплин, противоречит понятиям целомудрия и супружеской верности, которые насаждает Русская православная церковь.

А вот Юрий Лоза с Чаплным не согласен — патриарх отечественной эстрады полагает, что в основе идеологии «Плейбой» всегда лежало следование традиционным ценностям.

А уж по сегодняшним меркам, «Плейбой» просто душка, а сам Хефнер — мальчик-зайчик: «Если сравнивать с другими современными журналами, то по нынешним меркам это просто пуританское издание».

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Известно, что он будет похоронен рядом с могилой знаменитой голливудской актрисы Мэрилин Монро, которая когда-то стала первой девушкой, попавшей на обложку «Плейбоя».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,40 $63,10

    72,82 74,40

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать