top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
Общество
29 сентября 2017 г. в 10:58

Чаплин и Лоза прокомментировали смерть основателя Playboy

Хью Хефнер. Фото из открытых источников

Протоиерей Всеволод Чаплин и патриарх русской эстрады Юрий Лоза высказали свое авторитетное мнение по поводу смерти основателя журнала «Плейбой» Хью Хефнера, благо что сам старик уже не в состоянии дать достойный ответ.

Накануне протоирей Всеволод Чаплин заявил: Хью Хефнер, основатель и идеолог журнала «Плейбой» отправился в ад.

Он заявил: «После смерти Хефнер попал в ад, потому что он никогда не знал истинной христианской веры».

Он также отметил, что журнал «Плейбой» и реклама журнала суть пропаганда блуда. Вся идеология журнала, считает Чаплин, противоречит понятиям целомудрия и супружеской верности, которые насаждает Русская православная церковь.

А вот Юрий Лоза с Чаплным не согласен — патриарх отечественной эстрады полагает, что в основе идеологии «Плейбой» всегда лежало следование традиционным ценностям.

А уж по сегодняшним меркам, «Плейбой» просто душка, а сам Хефнер — мальчик-зайчик: «Если сравнивать с другими современными журналами, то по нынешним меркам это просто пуританское издание».

Напомним, Хью Хефнер скончался 27 сентября. Известно, что он будет похоронен рядом с могилой знаменитой голливудской актрисы Мэрилин Монро, которая когда-то стала первой девушкой, попавшей на обложку «Плейбоя».

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать