top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОколо 6 тыс. человек в Хабаровском крае остались без света

Около 6 тыс. человек в Хабаровском крае остались без света

2 октября 2017 г. в 10:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Из-за прохождения циклона по территории Хабаровского края, более шести тысяч жителей региона остались без света — отмечены обрывы линий электропередачи в не менее чем в сорока населенных пунктах края.

Порядка шести тысяч жителей Хабаровского края лишились электричества, сообщает 2 октября ТАСС со ссылкой на пресс-службу правительства.

Причиной «конца света» стал циклон: мощный ветер и обильные осадки обрывали линии электропередачи, что и привело к тому, что около сорока поселений более чем в четырех районах края остались без электричества.

В данный момент на всех аварийных участках работают бригады монтажников. Предполагается, что полностью электроснабжение будет восстановлено к вечеру.

Прошедший циклон отличался заметной силой: порывы ветра достигали двадцати двух метров в секунду, местами шел мокрый снег. Также, в районе циклона резко упала температура ( до 0... -5 по Цельсию).

В связи с резким похолоданием, власти намерены начать отопительный сезон. Как сообщается, в восьми районах края уже запущено центральное теплоснабжение.

Около 6 тыс. человек в Хабаровском крае остались без света

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:27°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду