top
"Союз" погнули сборщики на Байконуре! Погода в Хакасии 21 октября: ничего нового, кроме тумана! Министры обороны России и США обменялись рукопожатиями Туман над столицей Хакасии перерекрыл небо авиалайнерам Поединок Минеева и Исмаилова: беспрецедентная ничья
Экономика » Новости наших партнёров
2 октября 2017 г. в 12:19

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения продюсера Рен-ТВ

Фото из открытых источников

Накануне стало известно о конфликте между съемочной группой Рен-ТВ и неким молодым человеком, утверждавшем о своей причастности к Следственному комитету. Правда, позже Следком опроверг эти заявления, а сам молодой человек оказался простым студентом.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает о возбуждении уголовного дела по факту избиения продюсера телеканала РЕН ТВ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Фрунзенской набережной в Москве случилось ДТП. На место происшествия прибыла съемочная группа Рен-ТВ, однако некий молодой человек предпринял попытку помешать журналистам снять происшествие.

Как сообщается, он, представившись сотрудником СК РФ, потребовал от журналистов прекратить съемки. Он также угрожал съемочной группе, разбил микрофон и нанес несколько ударов продюсеру группы.

Позже Следственный комитет опубликовал официальное заявление, в котором отрицал всякую связь с этим молодым человеком.

Расследование уголовного дела продолжается.

Предполагается, что «хайп» вокруг Рен-ТВ и избиения продюсера привлекает значительное внимание к телевидению. Это заставляет заметное количество рекламодателей вновь обратить внимание на проверенную площадку. В частности, можно подать бегущую строку на ТВ в Абакане, ведь бегущая строка остается одной из важных рекламных площадок на телевидении.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, туман

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать