top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

Экономика » Новости наших партнёров

ГлавнаяЭкономикаНовости наших партнёровПолиция возбудила уголовное дело по факту избиения продюсера Рен-ТВ

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения продюсера Рен-ТВ

2 октября 2017 г. в 12:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Теги :

Накануне стало известно о конфликте между съемочной группой Рен-ТВ и неким молодым человеком, утверждавшем о своей причастности к Следственному комитету. Правда, позже Следком опроверг эти заявления, а сам молодой человек оказался простым студентом.

Пресс-служба ГУ МВД по Москве сообщает о возбуждении уголовного дела по факту избиения продюсера телеканала РЕН ТВ.

Напомним, ранее сообщалось, что на Фрунзенской набережной в Москве случилось ДТП. На место происшествия прибыла съемочная группа Рен-ТВ, однако некий молодой человек предпринял попытку помешать журналистам снять происшествие.

Как сообщается, он, представившись сотрудником СК РФ, потребовал от журналистов прекратить съемки. Он также угрожал съемочной группе, разбил микрофон и нанес несколько ударов продюсеру группы.

Позже Следственный комитет опубликовал официальное заявление, в котором отрицал всякую связь с этим молодым человеком.

Расследование уголовного дела продолжается.

Предполагается, что «хайп» вокруг Рен-ТВ и избиения продюсера привлекает значительное внимание к телевидению. Это заставляет заметное количество рекламодателей вновь обратить внимание на проверенную площадку. В частности, можно подать бегущую строку на ТВ в Абакане, ведь бегущая строка остается одной из важных рекламных площадок на телевидении.

Полиция возбудила уголовное дело по факту избиения продюсера Рен-ТВ

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!