top
Судебные приставы доложили о своей полезности 40-летний пасынок отомстил за детские обиды не отчиму а его сыну Власти говорят готовы к зиме, полпред - не доволен степенью готовности Абаканцу приставы помогли вспомнить о непогашенных долгах В Хакасии горели квартиры и балконы

В мире

ГлавнаяВ миреКоличество жертв стрелка в Лас-Вегасе выросло до 59 человек

Количество жертв стрелка в Лас-Вегасе выросло до 59 человек

3 октября 2017 г. в 08:45

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Количество жертв инцидента в Лас-Вегасе увеличилось до 59 человек. Количество лиц, почивших разнообразные ранения, достигло 527 человек, сообщает полиция города, но это число пока не окончательное и может вырасти.

Глава полиции Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо заявил, что число жертв инцидента в Лас-Вегасе достигла 59 человек. Среди пострадавших и раненных числятся более полутысячи человек. Об этом 3 октября сообщает «РИА Новости».

Ломбардо уточнил, что данные результаты пока не окончательные: люди с жалобами на травмы, полученные в результате трагедии и паники, которую она вызвала, продолжают обращаться в медучреждения. С другой стороны, заметная доля раненных находится в тяжелом состоянии и может пополнить статистику погибших.

Напомним, трагедия произошла накануне вечером — 64-летний Стивен Пэддок открыл огонь по посетителям музыкального фестиваля. Масса людей получили огнестрельные ранения, однако большая часть пострадала из-за паники, которая последовала за стрельбой.

Сам Пэддок был убит полицией. При обыске в его доме было найдено восемнадцать единиц огнестрельного оружия и взрывчатку.

Количество жертв стрелка в Лас-Вегасе выросло до 59 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!