top
Большая пресс-конференция Владимира Путина: много, долго и интересно обо всем Госдума ужесточила наказание для вербовщиков террористов Ирландия инвестирует в Крым около 100 млн. евро На старт, внимание, марш: в Абакане состоится забег Дедов Морозов В Венесуэле признали наличие гиперинфляции
Общество
4 октября 2017 г. в 09:44

Выжили и скоро смогут помыться: черногорцы перетерпели еще одну коммунальную аварию

Фото из открытых источников

Вчера вечером жители города угольщиков, вернувшиеся домой после семи часов вечера, не смогли ни помыться, ни нормально поужинать — вновь не было воды. Правда, не полностью - кран предательски шипел, но не хотел давать именно холодную воду. Горячей же было хоть залейся. А толку?..

Хакасия, 4 октября: Сегодня «Хакресводоканал» сообщил, что произошла очередная авария. Из-за этого пришлось отключить воду. Аварию ликвидировали всю ночь. Директор предприятия на официальном сайте подчеркивает, что сейчас проблема решена, система постепенно заполняется, холодная вода должна побежать из кранов в ближайшее время.

В Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РХ уточнили: авария произошла на втором водоподъёме - он питает Черногорск, поселки Расцвет и Тепличный. Вышло из строя насосное оборудование. Авария привела к отключению воды в городе угольщиков. Холодная вода должна появится к обеду.

...Черногорцам уже медали пора вручать за каждую пережитую аварию — то тепла вовремя нет, то воды. А тех, кто сумел дозвониться (пробившись сквозь бесконечные гудки «а-ля занято») в аварийные службы и выяснить в чем дело, нужно награждать медалью «За стойкость». Правда, что-то подсказывает, что таковых вообще нет. Потому что в тот момент, когда в городе угольщиков происходят подобного рода аварии, становится невозможно что-либо узнать. И администрация, и предприятия коммунальной направленности, и аварийные службы своим молчанием как бы говорят: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Фирменный почерк Черногорска.

P.S. По новой информации воды не будет до полуночи. Подробности - в свежей информации.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Вера Даниленко

Редактор

Комментарии

Ольга
4 октября 2017 г. в 10:15
Давно пора объединить Черногорск и Абакан. Может быть тогда порядка больше будет......
Татьяна
4 октября 2017 г. в 10:18
В Черногорске со вчерашнего вечера нет не только холодной, но и горячей воды, и отопления - котельная Идеалэнерго
Лана
4 октября 2017 г. в 11:45
Никто не отмалчивается, кто-то действительно ничего не знает, а кто-то молча всеми силами устраняет аварию. Когда же наш МИНСТРОЙ задумается над вопросом замены сетей г.Черногорска, изношенных на 100%. Ведь в износе не виноваты не жители, не ресурсники, а только наше правительство, тратящее деньги на "более важные мероприятия"
Александр
4 октября 2017 г. в 12:15
горячей воды в мкр Угольщиков нет уже почти месяц, а никак не со вчерашнего дня.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-9°C, ясно

  • USD ЦБ: 59.1446 EUR ЦБ: 69.4653

Курсы валют на сегодня:

  • 57,50 $60,50

    68,00 71,50

  • 57,05 $59,37

    66,38 69,82

  • 58,10 $59,20

    68,90 70,00

Показать все банки...
С кем Хакасии в будущем году нужно укреплять экономические связи?

Проголосовать