top
Калининградцам посоветовали покинуть город на время матчей ЧМ-2018 В Абакане арестован вагон с зерном сомнительного качества Яна Чурикова призналась, что давно хочет побывать в Хакасии, но «не хватает времени» В Абакане появился новый сквер с котом Леопольдом (ФОТО) Студенты из Хакасии побывали на выступлении оратора без рук и ног
Политика
4 октября 2017 г. в 11:39

Президент Венесуэлы прибыл в Россию для переговоров

Николас Мадуро и Владимир Путин. Фото из открытых источников

Николас Мадуро, президент Венесуэлы, прибыл в Москву для участия в международном форуме «Российская энергетическая неделя». Предполагается, что он также проведет переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

МИД Венесуэлы сообщает о прибытии президента страны в Россию. Основных целей две — участие в международном форуме «Российская энергетическая неделя» и переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Также и сам президент Мадуро подтвердил свое прибытие, уточнив, что его задачей является укрепление сотрудничества между Россией и Венесуэлой: «Прибыл в Россию, чтобы продолжить строительство прочного альянса сотрудничества в энергетике и совместном развитии», — сообщил президент Мадуро на своей странице в Twitter.

Предполагается, что встреча Владимира Путина и Николаса Мадуро состоится 4 октября. Ранее сообщалось, что у президентов запланирована некая очень важная рабочая встреча, тема которой была обозначена туманно — международные события.

Кроме того, Мадуро намерен встретиться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко. Затем Мадуро отправится в Турцию и встретится с президентом Эрдоганом.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, облачно

  • USD ЦБ: 57.5118 EUR ЦБ: 67.8927

Курсы валют на сегодня:

  • 56,00 $59,00

    66,00 69,50

  • 56,64 $58,77

    66,81 68,93

  • 56,70 $58,20

    67,20 68,70

Показать все банки...
Подозреваемый в коррупции мэр Черногорска ушел в отпуск без содержания. Что вы думаете по этому поводу?

Проголосовать