top
Черногорец ткнул знакомого ножом и попытался скрыться Неймар сдал назад после разговора с новым тренером ПСЖ Госдума приняла закон о контрсанкциях против США и союзников Жителей Хакасии зовут отпраздновать День библиотек с книгой в руках В России ухудшилась ситуация с дизельным топливом?
Экономика
4 октября 2017 г. в 15:11

Нефть дешевеет на данных API

Фото из открытых источников

Котировки нефти направились вниз после публикаций Американским институтом нефти (API) сведений о запасах бензина. При этом, существуют прогнозы, согласно которым падение нефти продолжится — тренд может быть поддержан сезонными явлениями.

США поддержали тренд на снижение нефти: Американский институт нефти накануне опубликовал данные о запасах бензина в США, которые разочаровали инвесторов.

В отчете указано, что запасы бензина увеличились на 4,19 миллиона баррелей. Как сообщается, это превысило ожидаемые цифры почти в три раза.

В итоге разочарования инвесторов, фьючерсы с погашением в декабре упали в цене до 55,69 доллара за баррель, потеряв 0,55%. Нефть марки WTI «похудела» на 0,71% и торгуется на уровне 50,06 доллара за баррель.

Однако это, возможно, только начало падения котировок на нефть. Отмечается, что в США проходит сезон активных автомобильных перевозок, многие нефтеперегонные заводы будут в ближайшее время закрыты на плановый ремонт. Отсюда следует, что спрос на нефть в США в ближайшее время будет низким.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:19°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.261 EUR ЦБ: 72.239

Курсы валют на сегодня:

  • 60,00 $64,00

    71,00 75,00

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать