top
В Красноярске главному таможенному инспектору "прикрывали глаза" взятками Природные богатства Хакасии ставят под народный контроль Следком сообщил о задержании двух следователей за взятку В Абакане учебный центр "Комлинк" недоплачивал своим работникам Яровая предложила ужесточить выдачу лицензий на гражданское оружие
Экономика
4 октября 2017 г. в 15:11

Нефть дешевеет на данных API

Фото из открытых источников

Котировки нефти направились вниз после публикаций Американским институтом нефти (API) сведений о запасах бензина. При этом, существуют прогнозы, согласно которым падение нефти продолжится — тренд может быть поддержан сезонными явлениями.

США поддержали тренд на снижение нефти: Американский институт нефти накануне опубликовал данные о запасах бензина в США, которые разочаровали инвесторов.

В отчете указано, что запасы бензина увеличились на 4,19 миллиона баррелей. Как сообщается, это превысило ожидаемые цифры почти в три раза.

В итоге разочарования инвесторов, фьючерсы с погашением в декабре упали в цене до 55,69 доллара за баррель, потеряв 0,55%. Нефть марки WTI «похудела» на 0,71% и торгуется на уровне 50,06 доллара за баррель.

Однако это, возможно, только начало падения котировок на нефть. Отмечается, что в США проходит сезон активных автомобильных перевозок, многие нефтеперегонные заводы будут в ближайшее время закрыты на плановый ремонт. Отсюда следует, что спрос на нефть в США в ближайшее время будет низким.

Понравилась статья? Подпишитесь!

Николай Протасов

Редактор

Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-5°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.9485 EUR ЦБ: 75.1483

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $66,95

    74,20 76,10

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?